![]() |
По теме... А сосед в это время нервно курил на балконе????
|
Я ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ УССАЛАСЬ ПОКА ВАС ЧИТАЛА:-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 22:04 -------------------------- незя смеяться-тутачки валить отсель надоть-как от .... похоже фоточка не владельца профиля-левак-если честно-то смеяться над КРАСИВЕЙШЕЙ девчонкой-ща опасно-и грешно-подстава или лажа-незя верить темке-бог может покарать просто...следом за гадом-возможно сделавшим клона-вот оно чёёёёёёёёёёёёёёёёёё-опасно смеяться... |
НАДА БЫЛО ПРИСОЕДИНИТЦА К НИМ--СООБРАЗИЛИ БЫ НА ТРОИХ(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Елена ............-зайка тут куча пид*ров-которых посылают красотки далеко на....
они просто мстят...,делая такие отстойные темки, -ты же не хочешь ,что бы с твоей фоткой так поступили-ты будешь не третьей-а сотой-которые пострадали здесь...из девчонок... |
ой *пардон-или девочки девочкам мстят-когда уплывают мальчики от них-ой!!!
|
*-) прикольная тема!
|
Ну привет еще раз двэа че вы приципились к слову насрал...вот это же я груба сказала в сердцах...а че вы все к моей фотке приципились ща сменю...если не нравится...насрал это потому что не услышал вы что так не выражаетесь?
|
а по поводу клонов...ну это ваще угар у клонов обычно профили открыты и друзей 0))) и фоток не 70
|
Рамела -вы страдаете садомазохизмом?
|
*-) Рамелла, а нафиг его возвращать? после посылания три раза, после обсерания, после стонов у соседки?
вот в чем прикол? |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |