![]() |
Лита,неожиданно(fr) ,спасибо ...мне понравилось(Y) (F) (F) (F)
|
Пасиб мая сладкая!!!!!...очень понравилось.....
|
Упаду листвой
В сторону... в сторону... Из небесных птиц Из морских цветов Сделана моя Горькая любовь На ее губах Ветер и печаль Падает туман С лица как белая вуаль А я живая, я живая Просто так тебя зову я Так люблю и так играю Я живая, я живая Просто так я к небу ближе Если хочешь стать таким же Ты, ты, ты... Ггорю высоты Я могу лететь Строчкою, остыть На пустом листе Из ночных зарниц Из забытых снов Сделана моя Ненастоящая любовь Упаду листвой в сторону твою Может стану ближе, может снова разлюблю Это лишь мои странные мечты Жаль, что стать таким пока еще не можешь ты А я живая, я живая Просто так тебя зову я Так люблю и так играю Я живая, я живая Просто так я к небу ближе Если хочешь стать таким же Ты, ты, ты... ЛИТЕ |
Татьяна спасибо .. .только увидела....
|
Галине Д
============== Что мне тебе рассказывать по ночам? Чьи имена раскраивать на столе? Ты научила меня *обо всем молчать, когда наша жизнь пролетела за пару лет. Я знаю, мы справимся – каждая со своим, привычные демоны спрятаны под печать... Мы же о главном, помнишь, не говорим. Особенно вслух. Особенно по ночам. |
М.Ватулину
======== Послушай меня — наедайся досыта, пока всё время вселенной — ваше. Не надо мучить себя вопросами о дне грядущем и дне вчерашнем, не надо думать «а что случится когда душа породнится с телом?» Вы — два огня, две стрелы, две птицы — не надо ставить себе пределов, не надо лбом — об её заборы, не надо тихо скулить под дверью, ведь очень быстро приходят сорок, полтинник, сто, холода, безверье... Ведь так обидно (поверь мне, знаю) в графе «любили?» увидеть прочерк, стопкран сорвать в двух шагах от рая... …Прости, мой друг, за неровный почерк. |
Что мне тебе рассказывать утром
Сны...? кошмары?.... или сонный экстаз сегодня мы живы...Танюша... и ладно Я знаю мы справимся- каждая со своим, НО ...Солнышко мое...... мы вслух молчим Особенно утром......Особенно вслух........ТАТЬЯНЕ,,,,,, |
Лилит
=== Ты одна,ты единственная.Как природа таинственная! И как солнышко нежная.Как мечта неизбежная. Как звезда безупречная.Ты такая чудесная!:-) |
Можно быть счастливым,
Просто глядя в небо, * *Упиваться счастьем, * * * Сидя у реки, * * * * *И лететь на крыльях * * * * * * В дали,где ты не был, * * * * * * * * И добром,участьем * * * * * * * * * *Греть свои деньки. Можно быть счастливым, Обретая дружбу, * *Если рядом люди, * * * Близкие тебе, * * * * *Если в день тоскливый * * * * * * Ты кому-то нужен, * * * * * * * *Значит,счастье будет * * * * * * * * * Рядом по судьбе. Можно быть счастливым, Коль Любовь ты встретил, * *И она все длится * * * И не умерла. * * * * *Можно быть счастливым, * * * * * * *Коль ты чист и светел, * * * * * * * * Если не завистлив * * * * * * * * * * И не делал зла. Можно быть счастливым- Бедным,иль богатым- * *Просто Человеком * * * Добрым надо быть. * * * * *И умом пытливым * * * * * * То беречь,что свято, * * * * * * * *Чтоб от века к веку * * * * * * * * * *Душу не сгубить... Михалне ))) (Женька, это тебе) |
Лилит
-------- Свежа,юна,задумчива,прекрасна. Как крылья мотылькаи утренний рассвет. Ты как роса чиста и тка же безмятежна. Как лунный свет и быстрая река. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |