![]() |
Дим, возможно это твой шанс измениться... посмотри вокруг... возможно ты был таким же... а теперь у тебя есть шанс посмотреть на все с другой стороны баррикад....
|
Фотка у автора просто сплошная несовместимость с жизнью....встал из за стола на перекурчик. Надо бы правдоподобней:ФОТО-прикован к....монитору....лёжа,в бинтах.... на капельнице....с коньячком,глядишь и поверят люди
|
Ах,Мария....какая прелесть......по Вашему утирать сопли здоровому детине это правильно???? Ой ей ей...какая Бакусова плохая,а мы тут все такие молодцы мальчонку жалеем.....в задницу целуем....у нас ж поцелуи волшебные....он встанет непрменно...и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....да???)))ну ну))) Зато Вы на моем фоне выглядете оч милосердной)))Браво)))
|
хамство оно и есть хамство
|
они сами себе сломают...
Сегодня 12:59 ======================================= Именно * так!!!!(Y) |
Оль,ну *не *сраться * *же * здесь?????Или * * ты * не *против???
|
По поводу фото это я встал после падения, *собирался ехать в клинику. После этого кадра боком шел в машину, и смешно было только мне почему то.
|
Наташ,ну не сраться...тока и на меня баллон катить не надо.....а то все святые,а Бакусова одиозная личность......
|
А курить вредно, силы надо беречь!!!:-P
|
Мария, измениться, может быть но не да такой степени сентиментальности, Я думаю нельзя так, ведь сожрут, раздавят. Нет я ещё отмахнусь.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |