![]() |
Миш, да всё просто. 90% бессеребренников живут на 20 000 в мес. Тут - то как раз всё понятно. Под это и мораль заточена
Сегодня 00:52 Леш, не бессеребренников - а зачастую просто ленивцев... Я живу на 20000 в месяц. |
Таня, говоря о бессеребренниках, я имел ввиду часть ораторов в этой теме, пытающихся вещать о том, что бабло - это зло))
|
Если начнётся ядерная война :-S или там ,какой конец света ,тогда нужны будут консервы и патроны к АК а не $
Сегодня 00:47 ----------------------Пирамида сталкера .....кстати слыхали про надвигающуюся к 15 июню камету.., так шо мани-лавэшные прячьте:-D |
Вопрос 1 был о том, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ на самом деле, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ДЕНЬГИ?
Отвечаю - это возможности. Ещё вопрос?;-) |
а там не только фундаментальные..ты про все давай рассказывай
------------------------------------------------------------------- Про всё на форуме не расскажешь , мы же не на лекции .(S) |
Ольга, тогда не пугайте ежей голой опой... Идите спать...
|
Миш, вы не правы... Я не стремлюсь к более высокой зарплате.... Я просто в раздумьях - кого мне везненавидеть)))))))))):-D
--------------------------------------------------------------- Мария, а зачем? (dt) |
Михаил , я бы Вам рассказала ещё про фундаментальные потребности по В. Андерсон
(fr) (fr) (fr) А я бы с большим удовольствие рассказал о том, ЗАЧЕМ ИМЕННО ЭТО ПРЕПОДАЮТ...;-) |
Мария, а зачем? (dt)
Для статистики)))))))))))) |
Я живу на 20000 в месяц.
Ты ещё юная, тебе можно)) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |