![]() |
У меня доча в 4 года такая умная хоть и блондинка , что я сама у неё многому учусь....:-O
|
не надо ставить себя на место ребенка...
|
Дим..вот у меня ребенок на улице любил истерики устраивать если я ему игрушку не купила.....мог лечь на землю..(это года в 2,5)..и дурниной орать))))...хоть сквозь землю провались..я его наказывала..сажала на стул..и он думал..пока не надоест..:-D
|
Если ребенок не понимает, что его спроектировали с определенной целью -посылать в магазин.. то требуется вмешательство посторонних предметов
|
Михайловна, а вы попытайтесь себя поставить на место той собаки к хвосту которой привязали банку и данный проступок будет иметь совсем другой окрас нежели просто радость жизнью вашего чада...
|
Оля это просто значит что ребенок вам полностью доверяет и любит и не боится устраивать истерику. Просто дома вы бы просто это проигнорировали а тут стыдно перед людьми вот вы на него и злитесь. А он что понимает *разницу? Купите эту игрушку и все дела
|
Спроектировали....(fr) :-D :'( :-D
|
Сергей, это не Михалне надо поставить себя на место той собаки, а ребенку предложить погулять с привязанной банкой. Эффект будет удивительный.
|
Дам..так мне тогда надо было ему весь магазин скупить....:-D я столько не зарабатывала....
вспомнилось..у меня есть знакомая..она когда с ребенком в Детский мир ходила..то говорила,что это МУЗЕЙ...вот жаль что мне это в голову не пришло..)))) |
вспомнилось..у меня есть знакомая..она когда с ребенком в Детский мир ходила..то говорила,что это МУЗЕЙ...вот жаль что мне это в голову не пришло..))))
**************** Оля и слава богу.....:-D :-D :-D .....что не пришло..... |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |