(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Dr Frank Bonebreak 26.04.2010 14:23

Евгений я с тобой согласен(v)

Dan Saul Knight 26.04.2010 16:13

я не хочу обижать русских, но Россия,так же как и США навязывает свои правила игры таким странам как Украина.мне тоже обидно за свою державу...Просто США и Россия не могут поделить территорию,раньше была холодная война, сейчас территориальная.прошлое правительство рвалось к Европе и США, Россия в ответ нам палки в колёса вставляла.Это правительство пляшет под Россией,всё продаёт, своего скоро ничего не останется....А раньше ведь при СССР мы были единым народом.Так почему такое происходит?

Edward X 26.04.2010 16:42

.Просто США и Россия не могут поделить территорию... Виктор -это нормально. всегда лидеры стремятся найти расположение как можно больших единомышленников, для реализации своих идей. только у США методы расположения сводятся к запугиванию и угнетению, а Россия просто пытается доказать свою правоту. в этой схватке побеждает пока США, так как метод кнута -эффективней метода пряника.

Dr DeKay DDS 26.04.2010 20:58

Иными словами Алексей-сильный диктует волю и кладет с пробором на всех кто этим не доволен!Штатам даже международные институты не указ,когда они выступают в разрез ихним интересам...

Edward X 27.04.2010 01:15

да им ничто не указ. США -это беспредельщик №1

Dan Saul Knight 27.04.2010 10:04

Мужики, честно говоря, хотелось бы, что бы было как раньше, при СССР,единый народ, никакой вражды...в одной группе за вот такой спор меня удалили из группы,вы нормально к этому отнеслись.....Обидно то, что нас делит политика и политики, а особенно за последних 5 лет у нас в Украине...не столько той Украины, сколько её делят....даже взять за российский флот в крыму.как по мне, пусть стоит, он же нас охраняет,там много живёт русских, работает....а политики воюют....

Rocky Vho 27.04.2010 11:10

Бабки, бабки... Не знаю, чего им так завидовать, они рабы своих денег и законов. У нас худо бедно при хорошей смекалке и трудолюбию всегда сытым будешь. И на женщин своих пока спокойно любуемся, без опаски, что на твой влюбленный взгляд ответят судебным разбирательством.И история наша подольше во много раз. А там бабки! Ну и не будет их доллара и все. А у нас традиции, отношение, умение из любой ситуации выход найти, вера в конце концов. Страна созданная бежавшими из Англии бандитами навязывает нам долларовую, точнее денежную религию. Про Бога надо думать, а он в душе должен быть, а не про деньги и кошелек.

Edward X 27.04.2010 12:20

Роман *(Y) (Y) (Y)

Dr DeKay DDS 27.04.2010 21:08

Роману:а что плохого,когда в стране ДЕЙСТВУЕТ закон,а не просто существует как у нас?И почему вы думаете,что америкосы живут без веры?Я не нахваливаю их,а просто считаю поучиться некоторым вещам у них стоит- та же социалка,вы видели у них нищих ветеранов?У нас в грудь себя колотят-вот какие мы молодцы,в тяжелый для Родины час подняли пенсии...а мне часто приходится видеть стариков считающих мелочь в магазине и отказывающих себе...

Dr DeKay DDS 27.04.2010 21:40

Виктору:что касается удаления из группы -будьте спокойны,придурковатых националистов я среди "Мужиков" не заметил...Но к вопросу о том что Россия,как и штаты диктует и навязывает свою волю увольте...Простите великодушно,но как мы должны относиться к вам,если "братская" Украина поставляла оружие и технику для Грузии,когда одноклассники отца закончившего Киевскую Академию ПВО и пившие на выпуске с тостом не видеть друг-друга в прицел сбивали наши самолеты при ГОК?Люди-то хорошие,только выбрав "помаранжевых" спокойно отнеслись к бреду,которым пичкали детей в школе-про голодомор и героев-бандеровцев...О .как вы ликовали с приходом Ющенко ...ДА ТОЛЬКО БЫСТРО ВСЕ ПРОШЛО!Пытались выщемить флот(и русских вместе с ним) из Севастополя и Крыма в целом...Кто выбрал этих дебилов?И СОВСЕМ ПАРАДОКСАЛЬНЫ УДИВЛЕНИЯ НА ЦЕНЫ ГАЗА...

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.