![]() |
это как???
|
ответил другу Ксения Синогейкина
не всё (H) |
ну ксли девушка будет удерживать эти отношения в определенных рамках присикая любые намеки даже лишнии дижения мы сли которые говарятся вслух
|
ответила другу Я идеальный (можно так сказать)
ну всеже есть такое |
если она такое будет делать....дружеским отношениям прийдет конец....
|
(((((((((((у меня муж гражданский я ему не изменяю но бобщаюсь с друзьями порнями
|
не о такой дружбе речь...
|
Да действительно, мне кажется это от обоих зависит! Но когда люди долго общаются как брат с сестрой, как две подруги, ни чего не скрывая. А потом, после долгих лет, он берет и портит всё на корню! У меня даже муж к нему привык, его девушка уже смирилась, что мы по вечерам общались по тел, в инете, что он к нам в гости приезжал...
Год как мы не общались, только поздравили друг друга с днем рождения и всё. |
да не о такой. У всех есть в друзьях мужчины. РЕЧЬ ИДЁТ О МУЖЧ И ЖЕНЩИНЕ *О ДВОИХ.
|
это когда вы созваниваетесь,как подружки, обсуждаете все проишествия в вашей жизни....когда вы знаете ВСЕ(не побоюсь этого слова) абсолютно все друг о друге... это когда вам плохо когда не звоните друг другу, это когда кажеться только начали говорить, смотришь на часы а уже прошло час-два-три.....это когда ждешь от него смс, звонка....это когда получаешь банальную смс "доброе утро,маленькая, как ты"и ходишь пол дня лыбишся как дура...я об этом
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |