![]() |
Фу.... А пиписки не бритые, отстой
|
пытаешься слушать то,что они говорят ,а получается смотреть))
|
для личного просмотра именно для любимой смешно,но не на весь интернет:-)
|
Вот время настало , самое главное голыми сфоткаться и кто ...... здоровые мужики! Вот оттуда и гомики ! Противно !
|
ФУУУУУУУУ! Это вас нужно поздравить с днем придурков! Браво ваш БЕНЕФИС состоялся! Отныне ваш день 7 МАРТА! ИДИОТЫ!!!8oI 8oI 8oI ^o) ^o) ^o) (hu) (hu) (hu)
Педики ! |
а писюны то висят одни мудя торчат...хоть бы не срамились дибилоиды..#u6471dcb0fds# #u6471dcb0fds# #u6471dcb0fds# .
|
НИНА ДУМАЙ О ДОМЕ 11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
там кто-то написал,что пиписьки надо было в бокалы засунуть,а я так думаю что нечего им засовывать!:-D
|
Как богат наш народ на оскорбления! Сказать какую нибудь гадость в адрес какого нибудь человека, это большая радость? Но даже не смотря на это 220 000 человек считают это видео классным.
|
Вы смотрели когда нибудь фильм американский пирог?
|
Вполне удачный! Чем он хуже того, когда в фильме американский пирог, один из героев над яблочным тортом издевался?
|
Ого! А при чем здесь я? В любом случае человек критикует что либо исходя из за своих взглядов. Вот вы например из за чего раскритиковали это видео? Из за цензуры, из за плохой актерской игры,
|
Потому,что вы очень лихо их защищаете!А мне просто не нравится это видео!Актеры с них никакие!
|
Если уж снимать на видео,то это надо сделать красиво!Я совсем не против обнажённого мужского тела,но оно должно быть МУЖСКИМ!
|
Да они баню с пивом рекламировали, но ролик не удачный вышел
|
а почему вы так решили? если это на самом деле так,то тем более неудачно!
|
Но явно не себя т. к там показывать и выставлять потом в интернет это просто отстой
|
может быть,действительно там выставлять нечего!:-)
|
Не пытайтесь им что-либо доказать, не стоит оно того...каждый судит по себе, как говорится, если вместо чувства юмора выступает ханжество, спорить бесполезно
|
Вы мои предыдущие посты читали? Странно, что решили меня похвалить...
|
Вы наверное великая актриса сыгравшая много ролей в театре и кино. Раз так отрыто критикуете не знакомых вам людей. Другого о вас я подумать не могу и не хочу. Прежде чем кого либо раскритиковать нужно с уметь сделать то же самое лучше. Вот тогда оценка будет дана справедливо.
|
Я ,конкретно этих ребят, не критикую!Ну а до актрисы мне далеко!Если и выставлять свое обнажённое тело,то пусть это будет красиво,прикольно и т.д и т.п!
|
А это не прикольно? Огромное число людей в отличии от вас считают видео прикольным и классным. Небольшая кучка с пуританскими взглядами фукают, но до конца однако досматривают.
|
Я отнюдь не пуританских взглядов!Мне не нравится само видео!
|
Я же писала,что не против обнажённых мужских тел!
|
Вы так и не сформулировали, что конкретно вас не устроило, раз это не обнаженка, то что тогда?
|
не стоит тут напрягать мозг и спорить с кем то это видео не стоит этого
|
во всех великих музеях и на площадях многих городов красуется так называемая обнаженка и всех устраивает
|
"...Или, слышишь, крест сними или же трусы надень!..." (с) Юрий Шевчук
|
И никто не фукает, хотя там видно всё, а тут парни прикольное видео записали, и ничего кроме легкой эротики там нет, но и тут нашлись ханжи, критиканы...
|
женщины зачем вообще смотрите видео ,если такие умные в обсуждениях сами хотите это видеть и вам не нравиться как понимать.
|
бывает видео начинается не очень а потом интересно, но это видео полная лажа
|
То класс мне ставите, то нукаете, как-то определитесь...
|
Где это я прыгнула? Я изначально мнение не меняла.
|
Им не откажешь в оригинальности. Молодцы! И интригу сохранили...
|
Действительно, стихи еще ничего, а остальное - срамота, тьфу, стыдно за таких "мужиков".
|
На статую Давида тоже бы плевались, там вообще все как на ладони?
|
Ну Вы сильное сравнение привели: статуя Давида и эта парочка! Мне кажется неравноценное сравнение. А слово "тьфу" - в данном случае еще и знак презрения к указанной "парочке". Они-то уж точно не от искусства (заметьте, стихи не осуждаю)..
|
А они и не расчитывали на всемирное признание, просто сняли прикольное видео, не факт, что сами в сеть выложили, но это просто прикол, шутка, и не нужно тут о высокой морали рассуждать. Если не нравится, не смотрите, однако все моралисты смотрят до конца, а потом фукать начинают...
|
Знак поставил ошибочно. Откуда Вы знаете на что именно они расчитывали, снимая такое вот "прикольное" видео? Да и сам факт съемки - уже стыдобище - два - голых мужика добровольно читают стихи перед объективом (даже без интернетной огласки). Остаюсь сугубо при своем мнении. Не имею цели кого-либо обидеть или перевоспитывать - слишком взрослые все...
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |