![]() |
k sojaleniy takie nelyudi toje sushestvuyut,nado ix samix tak ogret,shtobi nadolgo zapomnili
|
Спасибо за понимание и поддержку!
|
Вот вот у нас люди порой хуже диких зверей, хотят чтоб и мышей в подвалах не была и все входы в эти же подвалы кирпичами позакладывали, да еще и наровят пинка под зад отвесить несчастному животному, и на меня часть соседей волком смотрит - типа какого лешего ты их возле подъезда кормишь! А как не кормить на улице сейчас холод и голод - а живность не виновата ни в чем, тем более что часть из нее была когда то домашней, а затем выброшена на произвол судьбы!!!!!
|
Девочки,какой-то у нас прямо дамский клуб!А мужской пол не любит живность или скромничают?!!
|
Я по лету подобрала трех новорожденных котят,выкормили всех,одну кошечку пристроили,а кот и вторая кошечка так и остались у меня,муж категорически против того чтоб мы их отдали=) А недавно двух новорожденных щенков на улице подобрала в мороз -35,чуть не замерзли,там было 6 щенов,а только двое живы,у одной хвостик отморозился,так жаль ее,моя собака ощенилась подсунула к ней,водится как своих приняла,теперь у нее 6 своих родных детишек и 2 дочки приемные,а говорят еще что собаки звери!
|
Мужчин , которые любят животинок, не меньше, просто они не любят свои чувства на показ выставлять. Надо только посмотреть, с какой нежностью наш папа относится к нашему собику А, когда свекрови принесли котенка, она долго охала, что свекор не согласится. Куда он делся? только увидел и все- к себе прижал. теперь и тот котик( уже котяра трехлетний), а так же еще кошечка- на дедовском попечении. И ходят за ним хвостами. Да вы на своих мужей посмотрите
|
Я так же как и вы 8 мая прошлого года подобрала 3 котят-пока выкормилиа уже и привыкла-2х отдала одного себе оставила-теперь у меня 2 кота,кошка и 3 собаки-одну из них от стаи загнавших ёё собак отбила,другого выкинули со сломанным плечом-видимо денег пожалели.А третью мне муж подарил.Они *не звери это люди которые ненавидят собак и кошек да вообще животных-звери!!!!
|
Наталья согласна с вами на все 100%;)
|
Мой муж сам принёс домой котёнка, хоть у нас и своих 3: кот и две кошки, а если б жили в частном доме - думаю, он собрал всех бездомных в округе...
|
konechno.luchshe druzei vam ne naiti
|
молодец какая! В Мурманске вообще холодина,бедняжки бездомные животинки!
|
Вы не чокнутые,а хорошие и добрые люди и дай Вам Бог и всем таким же людям ЗДОРОВЬЯ!!! Чтобы таких людей было как можно больше,тогда и среди людей жилось бы добрее и теплее... А вот тех,кто не любит животных..я считаю ущербными :'( ...А тех,кто обижает или ненавидит животных,я НЕНАВИЖУ... Нет ни одного памятника человеческой верности,а вот верности собачьей уже очень много памятников и у нас,и за границей!!!... И никто меня не переубедит,недаром существует такой уже афоризм,цитата,что "чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных!!!..." Это горько,но это правда... Желаю Всем,кто любит,имеет и помогает животным ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ им и их питомцам!!!...(lo) (lo) (lo) ...
|
МЫ НОРМАЛЬНЫЕ! ЧОКНУТЫЕ ТЕ, КТО МОЖЕТ ЖИВОТНОЕ ОБИДИТЬ, ИЛИ ПРОЙТИ *И НЕ ПОМОЧЬ *ГОЛОДНОМУ ИЛИ БОЛЬНОМУ. МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Я РАДА, ЧТО В *ЭТОЙ ГРУППЕ ВСТРЕТИЛА СТОЛЬКО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. И ПОМНИТЕ ЖАЛОСТЬ, В ЧАСТНОСТИ К ЖИВОТНЫМ, РОЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО В СЕРДЦАХ БЛАГОРОДНЫХ. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ *НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ДРУЗЬЯМ.
|
Да согласна обсалютна!у нас сеседи по осени взяли щенка для ребенка.На улице холодина он наулице,но ладно как говориться при теплай кануре,хорошем питании и будет щен жить.Но эти же уроды кормили раз в день и то кусок какой кинут и все,а то и вообще не кормили,спал он в сарай на земле даже нечего на подстилку не сделали.Вообщем он заблахастился и зарахителься и ВСЕ
|
Кошмар я этих соседий терпеть не могу,они все тронутые и ребенок такой же.А про меня языки чешут мол лудшебы ребенка родила а не с собаками возилась.А то что их дочь родила и смылась в город работать раз в месяц приедить и плевать ей на ребенка.Это нормально.ОЙ РАЗОШЛАСЬ, ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ.ПРОСТО БЕСЯТ ТАКИЕ УРОДЫ.
|
Почти всегда у меня было по две собаки,это нормально,если они обучены,социальны ,адекватны и не приносят неудобств окружающим...
|
Согласна с Вами на 10000%... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ...это нам,а это им (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) ...
|
А вообще-то ой как трудно жить с таким сердцем в этой нашей жизни,за каждую животинку оно болит.... Дай Вам всем ЗДОРОВЬЯ и чтобы нас было больше!!!...(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) ....
|
Вот это,да!Прям мороз по коже пошёл.Бедный котик,столько перенес!А сестра Ваша ЧЕЛОВЕК!
|
У нас сейчас опять в поселке собака подкидышь.Сука,большая в холке,поселилась в сарайке на участке где никто не живет.Сейчас у нее течка,весной щенки будут.мы с подругай ее приручаим и если она ощениться нам прийдется их ликвидировать.Я думаю лудше так,чем они будут бездомны,голодны и холодны
|
Надь у меня у самой две суки надо стерелизовать,на своих надо денег,а на чужую темболее денег нет.Да мы несами будим топить,когонибудь попросим.Мне от одной мысли плохо становиться.У меня живет сейчас утоплиница.
|
Стерилизация,дело не из дешевых. Но топить,не очень гуманно...
|
А гуманно когда их бездомных своры бегают и люди их пинают,ненавидят и травят.у меня на своих денег пока нет на стерелизацию,а не говоря о других.
|
Это все понятно и правильно. Живем в такой стране,безжалостной,ей и до нас дела то нет,что о собаках говорить???
|
Да да
|
Молодец Игорь! Одним предложением все охарактеризовал. Миром правят деньги .
|
Да просто сейчас каждый сам за себя и не то что бы о животных "спину другу не прикроет.
|
Неправда! Мы-собачники,всегда поможем друг другу!!!
|
Вот имено , мы собачники, а нас не так уж и много. Вокруг меня разговоров поутихло, зато кроме самых отважных никто в гости не приходит. Собачек боятся. У подруги Йорка 5 месячный то даже там страху полные штаны. Я одного не могу понять почему многие из нас воспитывают так детей, что те от килограммовой псинки орать начинают
|
neujeli v rossii toje net pitomnika dlya jivotnix?a ya dumala tolko v gruzii ne obrashayut vnimaniya na jivotnix.zagranicei daje policia sushestvuet kotoraya zashishaet jivotnix.tam besprizornix otlavlivayut,sterilizuyut,privivayut i pomeshayut v pitomnik.vot bi u nas tak.a za ploxoe otnoshenie k jivotnomu ogromnie shtrafi i zakluchenie.nado zdeshnim gadam tak,shtob nadolgo zapomnili kak izdevatsya nad jivim sushestvom
|
Вопрос темы: "Как вы думаете....."
Сегодня у нас произошла самая обычная вещь- я ( простите за откровенность) была у стоматолога. Пришла домой- уколы всякие отходят, голова чугунная. С нашим щенком( ему 6 месяцев) играет папа, а я ушла в спальню- спать. Я всегда в это время сплю- сказывается специфика работы. И всегда щенок играет с папой замечательно. Но сегодня- сколько я спала, столько он и скулил. И чего отец только не делал- Гришка рвется в спальню, ко мне и скулит. Муж, ясное дело, оберегает мой больной покой, но Гришку унять так и не смог. Эта маленькая животинка поняла , что мне плохо, учуяла посторонние тревожные запахи больницы и так переживал! Конечно, я поднялась и ухватила свое сокровище на ручки. Там уже и радости, и поцелуев.... А сколько таких отзывчивых сердечек бегает по улицам? и никому не нужны их переживания, их любовь... Так кто же из нас чокнутые? ...Пойду еще свою пёсу чмокну. |
Да как люди жалуються меня собака покусала,эту свору нужно устронить их нужно престрелить.А кто виноват!?вы же люди и виноваты,берете маленькое чудо оно ростет,что то портит и просто надоел и вы его выкидывают.А из это щенка оставшегося без дома выростает вот *токое "чудовище"огресивное и неупровляемое.И я думаю нужно не собак отстреливать,а таких людей.
|
eto tochno.jivotnie vsegda chuvstvuyut nashe sostoyanie luchshe chem lyudi i pomogayut nam,no nekotorie izvergi etogo ne ponimayut.
|
Собаки не только всё понимают и чувствуют, они еще и имеют с хозяином телепатическую связь, это доказано наукой! *Кроме того, собака принимает на себя отрицательную энергетику, направленную на хозяина, спасают его *от боли и болезненных состояний. В семье, где есть животные, люди болеют в 9! раз реже.
|
Точно! Вчера по РенТВ такая передача про собак была- столько всего интересного говорили. Жалко, из-за дел смотрела ее урывками.
|
Не правда,что собачники друг другу не помогают!Заболел у нас месячный курц,воскресенье,вечер,все ветеринарки закрыты.Через знакомых узнаю номера кинологов,ветврачей,звоню-в городе нет никого-лето,все отдыхают!Случайно дают номер женщины,занимающейся сенбернарами уже более 20 лет.Звоню-человек очень приветливый-об'яснила,рассказала,показала.дала лекарства недешевые.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА!!!
|
Респект этой женщине и таким людям
|
Чем больше мы будем помогать друг другу,тем здоровее и умнее будут наши собаки,соответственно,меньше будет собак - ,,брошенок..
|
Не я не смотрела.а че там было
|
Нужно было посмотреть... Там про уродов хозяев собак показывали....Наука всем заводчикам,не путевым!!!!
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |