![]() |
У меня два племянник - полукровки. Мама русская. Но пусть попробует кто нибудь сказать им, что они не армяне.Мало не покажется. И невестка у меня русская, значит внуки будут полукровками. Однако что помешает им считаться армянами? И именно так они себя и будут считать.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
По биологии: чистокровные популяции быстро стареют, много болеют и быстро вымирают. Чистокровность - понятие относительное, потому что остаться чистокровной может только группа, которая находится в полной изоляции, в остальных случаях на первый план выступают разные системообразующие факторы - язык, религия и многое другое. И нет ни одной чистокровной нации. Вопрос лишь в том, что именно считать чистокровностью.
Чистокровность определяется по генотипу... |
Национализм - это национальное чувство. Стоит отметить, что это чувство не отделимо от культуры предков и любви к родине. Можно сказать, что это чувство - патриотизм. И если национализм тождественен патриотизму и национальному чувству, то он присущ всем временам и народам и бороться с ним или осуждать его было бы равносильно борьбе с другими свойственными человеку чувствами...
|
Георгий Осипов
остаться чистокровной может только группа, которая находится в полной изоляции, Вопрос ко всем:хотите ли вы жить изолированными от всего мира? |
(E) По биологии: чистокровные популяции быстро стареют, много болеют и быстро вымирают(E) *Кто? Амёбы? :-D *Может быть!
Луиза! А почему грязь выносить? Я же не пишу подробности той группы,я пишу о том,что стоило мне здесь высказать свою точку зрения,заметьте,она у каждого своя,А Я ВАШУ ИЛИ ЕЩЁ ЧЬЮ ЛИБО НЕ ОСПАРИВАЮ,так из-за этой темы мне в личку понесся мат,вот я и вернулась в ту же тему с которой начинала А грязь не надо на людей лить,чтоб её выносить не приходилось. И многие оправдывают свои кровосмешения. Я ничего позорного не вижу в слове "полукровка",но свою точку зрения уже высказала. Удивляют люди,у которых мать русская,а пишут с такими грамматическими ошибками! (md) *Луиза,что Вы у меня в личке потеряли? Георгий! А Армения одна из республик,в которой мононациональность была самой высокой,что с того плохого? Уродов не видела,дебилов тем более. Вандерер! Считаться и быть-разные понятия. И у меня невестка русская,даю честное слово,что у нас прекрасные отношения. Племянники мои тоже отличные пацаны Я не выступаю против конкретных национальностей,ненадо только плавно *меня русофобом выставлять! |
Карина! простите меня, если я чем то обидел Вас, хотя могу с уверенность сказать, что у меня в мыслях даже этого не было.
Как обычный участник, я, всего лишь *высказал свое мнение, на что имею полное право... Если Вы не согласны с моим мнением, то Вы имеете право аргументированно опровергать. Замечу, что Ваше не согласие со моим мнением и мнением многих участников ВЫ так и не смогли аргументировать. Я о том, что народ имевший многовековую историю, прошедший сквозь бурь и метель, не мог сохранить полноценную чистоту своей крови... Еще раз, чистокровность - понятие относительное, а дебилы и инцебилы... рождаются даже в самых чистокровных... |
Дай нам Бог сил, чтобы мы все смогли пересмотреть наши взгляды и тогда мы откроем для себя совсем другой мир - мир хороших людей любой национальности...
|
Георгий (F) *Я высказала лишь свою точку зрения! Не научную, просто мнение участника группы. Она не только моя,поверьте! *
Вы не обидели меня! (F) Я легко аргументирую её ВАМ! (E) И ЕСЛИ БЫ МЕНЯ *НАЧАЛИ ЭТИМ ТЫКАТЬ И ВЫРАЖАТЬСЯ В МОЙ АДРЕС (E) *А поконкреней????????? :-O * А кто тыкал? Кому? Луиза,я с Ириной,ровно как с Вами вообще незнакома! И ни словом ни разу не обмолвилась! Ни разу не зашла в личку! Человек со здоровой психикой пишет в личку мат совершенно незнакомому человеку?????????????????????????????????? :-O |
Конечно мы нарушаем правила группы...
Карина! и все остальные участники группы... мы все живые люди и парою горячимся излишне, а в результате совершаем ошибки, но мы должны и можем простить друг-друга такие погрешности... бывает и хуже... Просьба моя не ссориться и прекратить взаимные обиды... Очень надеюсь на Вашу сознательность... |
Конечно,уважаемый Георгий! (F)
Я ведь не ссорюсь,я лишь удивляюсь! * Ссора-это обоюдное оскорбление,я не обижаю людей за их мнения. |
Вот и прекрасно!!! МИР И ДРУЖБА!!!
А цветы всем Женщинам |
Считаться и быть-разные понятия.Мои племянники не только считают себя армянами, но таковыми и являются.И по документам и по духу.ненадо только плавно *меня русофобом выставлять! Упаси Боже!!! Разве я такое писал? Просто мои племяши по крови наполовину русские, потому и привёл именно эту национальность, ни в коем случае не имея ввиду Вас.Простите, если сделал это некорректно.
|
Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.
|
Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники.
|
Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.
Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней... |
А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам, но т.к русский народ достаточно многочислен и генетически разнообразен, браки между русскими людьми, без сомнений, принесут куда больше пользы, чем с генетически отдаленными национальностями. Надо отметить, что кавказские народы никогда близкородственными к русскому не являлись.
|
Интересная ссылка:http://www.russned.ru/obschestvo/mezhnacionalnye-i-mezhreligioznye-braki
|
Сколько примеров привести, где плодом являются весьма талантливые дети из армяно - русских семей, чтобы опровергнуть это бред? Мнение Ботвиньева всего лишь его мнение, не имеющее под собой научно обоснованного базиса. Человеку нужно было защитить учёную степень, вот и написал это бред.
|
Не зря существуют понятия - ДЕ ЮРЕ *и *ДЕ ФАКТО, а теории можно привести сколько угодно в пользу той или иной версии...
Полностью согласен с Араратом!!! |
Я ДИТЯ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЮБВИ,ХОРОШЕНЬКАЯ,УМНЕНЬКАЯ,НЕ ЗАМУЖЕМ.:-$
|
Дамы! прошу прекратить флудить в теме... Флуд буду удалять...
|
Георгий, мои извинения , больше не буду, лично от себя!
|
Ребята а как быть с любовью? *Ведь такие браки не заключаются без любви!
|
Библия осуждает межнациональные, межрасовые, межэтнические, смешаные, межрелигиозные браки и половые отношения:
"не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего, ибо... тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя" (Библия, Второзаконие 7:3) "встал Ездра священник и сказал им: вы сделали преступление, взяв себе жен иноплеменных, и тем увеличили вину Израиля. Итак покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, и исполните волю Его, и отлучите себя от народов земли и от жен иноплеменных." (Библия, книга Ездры 10:10-11) |
Я ДИТЯ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЛЮБВИ,ХОРОШЕНЬКАЯ,УМНЕНЬКАЯ,НЕ ЗАМУЖЕМ
Зара,жаль,что тебе все 102 года,а моему сыну -всего 24! |
Я чисто руская, но это не мешает мне очень любить узбека!!!!! и я не считаю, что межнациональные браки-это плохо!!!! я только ЗА!!!!!
|
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые, и кровь народа Великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образ Духа и Крови. … смешение крови приводит к погибели, и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает хвори - болезни…"
|
У нас в Дагестане, очень много браков между родственниками, но насколько я вижу, такие браки ничем не отличаются от других, и дети рождаются вполне полноценные как и во всем мире. Возможно какой то процент есть больных детей, но а где их нету? А также, думаю, что отдаленные браки, тоже самое, и тут никакие устойчивые, как тут говорилось, гены не могут присутствовать.
|
У меня мама - армяне + аварцы + греки + немцы
Папа - аварцы + кумыки+ даргины И кто после этого Я????? У нас в роду все красивые и умные. И я рада тому что во мне смешался весь интернационал. Я не отношусь предвзято ни к одной нации. Главное чтобы люди в браке любили и уважали друг друга. |
Браво леди Ди!!!
|
И что за интересный народ! Какая разница, лишь бы была женщина, красивая, интересная, работающая за двоих!
|
Как я???
|
Фурор 21 века!!!
|
38 ЛЕТ живём в смешанном .межнациональном браке,Даже принадлежим к другим религиозным конфессиям.Иэто совершенно нам не мешает *быть вместе.
|
читаю тут некоторых и удивляюсь тому,что родственные браки это просто ГУД. Оставим пока в стороне медицинские исследования и обратимся в сторону морали. До меня никак не доходит эта ситуация,чтобы я лег в постель со своей родственницей. Кстати,помимо предупреждений медицины, существует еще правовой аспект,который называет это инцестом. А опираясь на так называемые послания от Всемогущего можно еще не столько дров наломать,что мы видим на примере исламских радикалов. А к нормальным смешанным бракам,которые в большинстве своем основаны на любви,отношусь нормально и безо всяких проволочек.
|
(Z) (X) (Y)
|
Межэтнический брак - дело сложное и чаще всего гиблое... Кто в нем выжил или выживает - браво! *Не все жидкости хорошо смешиваемы. *А некоторые вообще - не смешиваемы...
|
Если живут вместе с родителями,то еще какое сложное дело. Немало судеб искалечили наши дурочки,выходя за муж за арабов,турков,индусов,африканцев....попадая чуть ли не в плен. Многим просто кажется,что брак ограничивается приятным сексом
|
Гарник, брак - дело сложное вообще. *Даже между лююдьми одной культуры. *А когда к этому прибавляется еще и разница в культуре, языке, религии, менталитете и укладе жизни, то все усложняется еще больше. *Мужчины и женщины вообще не очень хорошо уживаются ;) *А разные во всем мужчины и женщины могут сильно исклачить жизнь друг другу и детям, если они есть...
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |