![]() |
ВИКТОРИЯ, НЕ ВАС! ИЗ ПРИВЕДЁННОГО ОТРЕЗКА СТИХА ПРЁТ ИСТЕРИЧНОСТЬЮ:
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки, Дико! Безумно! Резко! Но чтобы были ВСЕ краски. Чтобы любить - до стона, А ненавидеть - до крика, И восхищаться - до звона, И презирать - до скрипа. (F) :-) |
ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ, КОГДА БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА, ДА И В НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ТЕМАХ, Я ПИСАЛА, ЧТО Я ВНЕ РЕЛИГИИ, ТАК ЖЕ , КАК И ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!!!!! ВСЕ СПОРЫ ЗА И ПРОТИВ, МНОЮ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО...... МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ В ЧЁМ ЖЕ СХОЖИ ВСЕ ЭТИ РЕЛИГИИ..... НО УВЫ, ДИСКУССИЯ ПОКАТИЛАСЬ ПО *ИНОМУ НАКАТУ...... Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ..... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ БЛИЗКИ ВСЁ ЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ ЭТОГО СТИХА...А просто из не соглашения,
Из-за не восприятия, И не приятия тысячи Мерзости, лжи и пакостей, Которые "в рамках приличия" И жить!!! Потому что ХОЧЕТСЯ!!! Не как должно, а как нравиться, Когда всё это закончится - Увидим, кто чище останется... |
КТО-ТО ЕЩЁ СЧИТАЕТ МЕНЯ ИСТЕРИЧКОЙ??????
нет и еще раз нет.Вика супер;-) (Y) (Y) (Y) |
БЛАГОДАРЮ ВИКТОРИЯ! ПОНЯТНА ВАША ПОЗИЦИЯ, В ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕ ЭТОГО: "Когда всё это закончится
- Увидим, кто чище останется..."(F) |
И ВОТ ЕЩЁ ВОТ ЭТА СТРОЧКА
__________________ Но чтобы были ВСЕ краски. __________________ ЖАЛЬ, НО ВСЁ ЧТО БЫЛО ОПИСАНО НИЖЕ, ЧЁРНО-БЕЛО!!!!!! |
О! Пришёл царь Давид :-D *и попытался возвысить себе подобных над христианами и мусульманами!
И помощник ему невзначай нашёлся... Я где-то это уже читала,но то была большая книга,я даже помню её название ...*-) (ch) |
ВИКТОРИЯ. И ВОТ ЕЩЁ ВОТ ЭТА СТРОЧКА
__________________Но чтобы были ВСЕ краски.... ------------------------- Виктория, я надеюсь что наличие всех красок подразумевает наличие психически здоровых красок, а то палитра всевозможных красок не имеет границ, тем более в шизофренической области человеческого мышления, я поэтому и говорил об истеричном фоне чёрно-белых красок второй половины стиха... :-) Мне было интересно знать примерные границы разумности и беспредела существующих в мире красок. (F) |
Карина А. О! Пришёл царь Давид * и попытался возвысить себе подобных над христианами и мусульманами! И помощник ему невзначай нашёлся... Я где-то это уже читала,но то была большая книга,я даже помню её название ...
------------------ КАРИНА, РАЗВЕ ВО ВРЕМЕНА ЦАРЯ ДАВИДА СУЩЕСТВОВАЛИ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ? :-) (F) |
Мало того что пришёл... И ответил по еврейски! (fr)
|
НАШ МИР НЕ ЧЁРНО-БЕЛ!!!!!!! И В ЭТОМ ЕГО СМЫСЛ!!!!! ЕСЛИ КОГО И РАЗДРАЖАЮТ ВСЕ ЕГО ЦВЕТА И ОТТЕНКИ, ТОМУ МОЖЕТ И НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЯХ!!!!
|
Карина А. Мало того что пришёл... И ответил по еврейски!
------------- КАРИНА, А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ГОВОРИТЬ БЕЗ ПРИТЧЕЙ ИЛИ БЕЗ БАСЕН, ТОГДА И ВОПРОСЫ, ВМЕСТЕ С ОТВЕТАМИ НА НИХ, БЫЛИ БЫ ПО СУЩЕСТВУ!?;-) (F) |
Виктория. НАШ МИР НЕ ЧЁРНО-БЕЛ!!!!!!! И В ЭТОМ ЕГО СМЫСЛ!!!!! ЕСЛИ КОГО И РАЗДРАЖАЮТ ВСЕ ЕГО ЦВЕТА И ОТТЕНКИ, ТОМУ МОЖЕТ И НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЯХ!!!!
------------ РАЗГОВОР ИДЁТ НЕ О РАЗДРАЖЕНИИ, А О СОЗДАНИИ РАЗУМНОГО, МИРНОГО И ГАРМОНИЧНОГО ОБЩЕСТВА. ;-) (F) |
(E) *Этому способствовали определённые места в Евангелии, и не только этому, но и вампиризму. В Европе в средние века вампиризм именно этими текстами и оправдывали. кто не будет пить мою кровь и есть моё тело и т.д. и т. п. (E)
Давид! Я ненавижу антисемитов и останусь всегда человеком,глубоко уважающим евреев,потому что их,правда,есть за что уважать, но прочтите этот Ваш пост!!! Вы прекрасно знаете,что им Вы демонстрируете неуважение. Многие из вас,подобные Вам, так и пережить не могут появление Нового Завета. Дело в том,что многих он (пост) заденет,некоторые не обратят внимания,НА ЧТО ВЫ И РАСЧИТЫВАЕТЕ,но кто-то,спровоцируемый Вами,вернёт его антисемитскими высказываниями. А когда Вы их прочтёте,то возмутитесь. Так вот! Не провоцируйте! Я же не опущусь до того,чтоб цитировать Тору,найдя в ней *деление на избранных и отбросов. И Вы не трогайте то,что вам не дано...ни судить,ни обсуждать! |
НАШ МИР НЕ ЧЁРНО-БЕЛ!!!!!!! И В ЭТОМ ЕГО СМЫСЛ!!!!! ЕСЛИ КОГО ИРАЗДРАЖАЮТ ВСЕ ЕГО ЦВЕТА И ОТТЕНКИ, ТОМУ МОЖЕТ И НАДО ЗАДУМАТЬСЯ ОПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЯХ!!!!------------
РАЗГОВОР ИДЁТ НЕ О РАЗДРАЖЕНИИ, А О СОЗДАНИИ РАЗУМНОГО, МИРНОГО И ГАРМОНИЧНОГО ОБЩЕСТВА. ---------------------------------------------------------- НАДЕЮСЬ, ВСЕ ВИДЕЛИ РАДУГУ??????!!!!!! И НИКТО НЕ УСОМНИЛСЯ В ГАРМОНИЧНОСТИ ВСЕХ ТЕХ КРАСОК КОТОРЫЕ ТАМ ПРИСУТСТВУЮТ!!!!! ОНИ МИРНО СОСУЩЕСТВУЮТ И БОЛЕЕ ТОГО, ИХ СОЧЕТАНИЯ, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОИЗВОДНЫМИ БЕСКОНЕЧНОГО СПИСКА ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ.......!!!!!!!!!!!!!!!! |
Карина,так бы и сказали, а то пришёл Давид и т.д..КАРИНА,Я РОДИЛСЯ В ХРИСТИАНСКОЙ СЕМЬЕ,ЛИШЬ КОГДА ПОДРОС УЗНАЛ О СВОИХ ЕВРЕЙСКИХ КОРНЯХ,НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЛИГИЕЙ ПРЕДКОВ.СОХРАНЯЯ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ К КОТОРОЙ ОНИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛИ В ГРУЗИИ, И ЛИШЬ УБЕДИВШИСЬ,ЧТО МОИ ПРЕДКИ БЫЛИ ПРАВЫ ИДЯ НА ЖИЗНЕННЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РАДИ РЕЛИГИИ РЕАЛЬНОГО БО-ГА,ОБСУДИВ ЭТО С ОТЦОМ.МЫ ОБА ВЕРНУЛИСЬ В ВЕРЕ К РЕЛИГИИ НАШИХ ПРЕДКОВ.ПОЭТОМУ ХРИСТИАНСТВО Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,А БЫЛ В ДЕТСТВЕ ДАЖЕ КРЕЩЁН ПО ХРИСТИАНСКИ.ТЕ ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВЁЛ Я ВЗЯЛ ИЗ МНЕНИЙ САМИХ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ХРИСТИАН,ГДЕ БЫЛ РАСПРОСТРАНЁН ВАМНИРИЗИ.ЛЕГЕНДА О ДРАКУЛЕ ШИРОКО ИЗВЕСТНА.О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ БЫВШЕГО ПАПЫ РИМСКОГО ТОЖЕ ИЗВЕСТНО.Я НЕ НАЧИНАЛ ЭТУ ТЕМУ ПОД ТЕМ УГЛОМ О КОТОРОЙ ВЫ ГОВОРИТЕ.ЭТО НЕ ПРАВДА.Я ОТВЕТИЛ НА УТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО,ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ КАК МУЖСКОЙ,ТАК И ЖЕНСКИЙ СУЩЕСТВОВАЛИ В ЦЕРКОВНОЙ СРЕДЕ.ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ ЗЕМЛИ СУЩЕСТВУЮТ ОШИБКИ ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ И ЖДУТ ПРИХОДА МЕССИИ,ЧТОБ ОТКРЫЛАСЬ ДЛЯ ВСЕХ ИСТИНА!
|
Виктория. НАДЕЮСЬ, ВСЕ ВИДЕЛИ РАДУГУ??????!!!!!! И НИКТО НЕ УСОМНИЛСЯ В ГАРМОНИЧНОСТИ ВСЕХ ТЕХ КРАСОК КОТОРЫЕ ТАМ ПРИСУТСТВУЮТ!!!!! ОНИ МИРНО СОСУЩЕСТВУЮТ И БОЛЕЕ ТОГО, ИХ СОЧЕТАНИЯ, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОИЗВОДНЫМИ БЕСКОНЕЧНОГО СПИСКА ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ.......!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------ ВИКТОРИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЙ МИР ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕОРГАНИЧЕСКОГО МИРА, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ПОНЯТИЯХ ВЕРБАЛЬНОГО И НЕВЕРБАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ГАРМОНИИ. |
Меня не интересует тропа,приведшая Вас в иудаизм. Вас лично затронули гомосексуальные наклонности папы римского? Они Вам спать не дают?:-) *Служители церкви для меня-обычные люди,и все христиане не станут гомиками,имея одного-двух таких священников. Вы с таким удовольствием рассказываете о плохих чужих,не понимая,что от этого выше не станете. Я же не выворачиваю наизнанку припадочные выходки ваших харедим. Вот что Вам спокойно не сидится? *Что Вы демонстрируете свою несуществующую избранность? Не нарывайтесь на комплименты Левона и подобных ему,а то первым закричите :"Наших бьют".
|
(md) ДАВИД, У МЕНЯ ОТ ВАШЕЙ ТЕРМИНОЛОГИИ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЁТ!!!!
____ В ТОМ ЧИСЛЕ И В ПОНЯТИЯХ ВЕРБАЛЬНОГО И НЕВЕРБАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ГАРМОНИИ. _____ А КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ БЕЗ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ????? МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО И ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ОТТЕНКОВ, А БЕЛЫЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ БЫ БЕЗ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ!!!!! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ НАЛИЧИЕ ЯРКИХ КРАСОК, У ВАС АССОЦИИРУЕТСЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ????? |
КАРИНА, МЫ С ВАМИ СОЗДАНЫ ИЗ РАЗНЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТЕСТ. Я ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ ССЫЛКИ ЛЕВОНА И НИ РАЗУ НЕ УПРЕКНУЛ ЕГО ЗА ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ИЩУ В НИХ ПРИЧИНЫ ТАКОГО НЕГАТИВУ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИУДАИЗМА. БОЛЕЕ ТОГО, Я ПОСРЕДСТВОМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ВЫСКАЗАННЫХ МНЕНИЙ, ЕСЛИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, НЕ ОСКОРБЛЯЮСЬ, А ИЩУ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И ОЧИЩЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ИНЫХ РЕЛИГИЙ. ВСЕ РЕЛИГИИ ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ БО-ГЕ, ВСЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ В СФЕРЕ ЕГ-О ИНТЕРЕСОВ, ТАК ЧТО МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О ТОМ ПРЕДМЕТЕ, О КОТОРОМ Я ХОТЕЛ БЫ ГОВОРИТЬ, ЭТО И ЕСТЬ ОДНА ИЗ ЗАСЛУГ ДЕМОКРАТИИ. А РАЗГОВОР О НАЛИЧИИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ЦЕРКОВНОЙ СРЕДЕ НАЧАЛА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ САМА ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНКОЙ, СУДЯ ПО ЕЁ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ. ТАК ЧТО СВОИ СТРАШИЛКИ ПРИДЕРЖИТЕ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ЗАБЫВАЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД БО-ГОМ, ПЕРЕД КОТОР-ЫМ ВСЕ ПРЕДСТАНУТ, И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!
|
Страшилки? Давид! Не смешите! Видать,Россия так напугала Грузию,что всё что пишется россиянином,воспринимается как угроза! :-D :-D :-D
Спокойной ночи,Давид! Продолжайте поиски гомосеков среди чужих. Найдя ещё что плохое,обязательно не забудьте просветить мир об этом и допишите,что у вас этого ну НИ У КОГО НЕТ! :-D |
Виктория. ...А КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ БЕЗ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ????? МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО И ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ОТТЕНКОВ, А БЕЛЫЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ БЫ БЕЗ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ!!!!! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ НАЛИЧИЕ ЯРКИХ КРАСОК, У ВАС АССОЦИИРУЕТСЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ?????...
--------------------- ВИКТОРИЯ, НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЁ ПРЕВРАТНО. МНОГО ЦВЕТИЕ - ЭТО КОЛОРИТ ОБОГАЩЁННОЙ ЖИЗНИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО КОГДА ОН В РАЗУМНЫХ РАМКАХ. УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ, ЛОЖЬ, ЗАВИСТЬ, ВОЙНЫ, ВАМПИРИЗМ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И Т.Д. ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ПАЛИТРЫ МНОГОЦВЕТНОЙ ЖИЗНИ, НО ИХ НИКАК НЕ НАЗОВЁШЬ ОСНОВОЙ ГАРМОНИЧНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА. |
Вера у человека должна быть только в ЛЮБОВЬ И ДОБРО...А все осатльное ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА...НО все таки среди 3 трех религий САМАЯ ГУМАННАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО!!!(Y)
|
ПОЭТОМУ ХРИСТИАНСТВО Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,А БЫЛ В ДЕТСТВЕ ДАЖЕ КРЕЩЁН ПО ХРИСТИАНСКИ.ТЕ ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВЁЛ Я ВЗЯЛ ИЗ МНЕНИЙ САМИХ ----------как * это * может * быть * еще * и * в *Грузии *??
|
Карина А. Страшилки? Давид! Не смешите! Видать,Россия так напугала Грузию,что всё что пишется россиянином,воспринимается как угроза! * *Спокойной ночи,Давид! Продолжайте поиски гомосеков среди чужих. Найдя ещё что плохое,обязательно не забудьте просветить мир об этом и допишите,что у вас этого ну НИ У КОГО НЕТ!
----------- КРАСАВИЦА, Я НЕ ЗНАЮ КОГО ТАМ НАПУГАЛА РОССИЯ, НО Я И ВО ВРЕМЕНА МАССИРОВАННЫХ БОМБЁЖЕК ГОРОДА И ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ГОРОДЕ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ НИЧЕГО НЕ ИСПУГАЛСЯ (НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ И НЕ В ТОЙ МОРАЛИ ЖИВУ) И НАХОДИЛСЯ ДОМА, ОБЕРЕГАЯ ДОМА И ИМУЩЕСТВА СОСЕДЕЙ. Я НИКОГО И НИГДЕ НЕ ИЩУ, ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ САМА ХРИСТИАНКА, А НЕ Я. ТО ДОБРО В МИР ПРИХОДИТ НЕ ПУТЁМ СКРЫТИЯ НЕГАТИВА, А ПУТЁМ ЕГО ИСКОРЕНЕНИЯ. ТО ЧТО Я СДЕЛАЮ В ЭТОМ ПЛАНЕ НА ЗЕМЛЕ И ВЫ УВИДИТЕ ВООЧИЮ, И ВЕСЬ МИР! СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРЫХ ВАМ СНОВИДЕНИЙ! (F) (S) (nt) |
Борис Монастырский. ПОЭТОМУ ХРИСТИАНСТВО Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,А БЫЛ В ДЕТСТВЕ ДАЖЕ КРЕЩЁН ПО ХРИСТИАНСКИ.ТЕ ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВЁЛ Я ВЗЯЛ ИЗ МНЕНИЙ САМИХ ----------как * это * может * быть * еще * и * в *Грузии *??
----------------- БОРИС ВОПРОС НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО СФОРМИРОВАН, ЧТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ В ГРУЗИИ? |
Давид, как я понял,вы предлагаете чел-ству какой-то новый вариант,но всё же религии,т.е. опять кто-то за меня будет решать,что такое хорошо и что такое плохо. Простите,а других путей к прогрессу в человеских отношениях и усовершенствованию наших личных качеств,вы не видете? Предлагать очередное топтание на месте,это не выход. Нужна совершено новая и прогрессивная Идея за которой и пойдут люди 21 века.
|
не *понимаю *как * *евреи * крестились * в *Грузии *хотя * говорят * Сталин * тоже * был * *выкрест *--------------- вообще * считается * * что * грузинские * евреи * сохранили * *традиции * лучше *русских * *евреев * да * и *легче * было
|
A чего тут непонятного,Борис? Также легко в своё время крестились,как и сейчас свободно трансформируются в иудаизм,находясь в Израиле.То бишь,небольшая модуляция с возвращением в тонику.
|
прям * *таки * и *легко * ? *во *всех * странах * *даже * если * евреи * и *не *соблюдали * традиции * *то *хотя * бы * номинально * считали * себя * евреями * *были *конечно * и *те * которые * принимали * другую * веру * или * дети *от * смешанных * браков *---а *в *Израиле * кто *не *соблюдал * традиции * там * не * соблюдает * *их * *и *в *Израиле *---какая * *модуляция *?
|
НО все таки среди 3 трех религий САМАЯ ГУМАННАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО!!!
---------------------------------------------------------------- Эдман, позволю себе не согласиться. Самой гуманной из монорелигий является их прародитель - иудаизм. Только иудаизм после веры в единого Бога ставит во главу угла ЖИЗНЬ. Ради её сохранения отменяются все запреты и условности. |
А не лучше ли сравнительное религиеведение оставить ученым?
|
Все религии хороши, что называется " выбирай на вкус". Я только против навязывания религиозного образа жизни тем, кто выбрал путь атеизма.
|
Валерий! ну Вы и не соглашайтесь. Имеете полное на то право.
* * * * * *Эдман! *;-) (F) (*) |
НО все таки среди 3 трех религий САМАЯ ГУМАННАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО!!!
---------------------------------------------------------------- Эдман,позволю себе не согласиться. Самой гуманной из монорелигий является ихпрародитель - иудаизм. Только иудаизм после веры в единого Бога ставитво главу угла ЖИЗНЬ. Ради её сохранения отменяются все запреты иусловности. Сегодня 09:12 (E) ВАЛЕРИЙ Я ИМЕЛ В ВИДУ САМАЯ ДОБРАЯ И ГУМАННАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...ИУДАИЗМ ЖЕ ТАКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ...И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО,НАРОД ИМЕЮЩИЙ ТАКУЮ РЕЛИГИЮ ДАСТ ЛЮБОМУ ФОРУ.............. |
Да! Иудаизм идеален лишь для евреев. только в христианстве я могла прочесть: молитесь за ненавидящих вас. Отвечать добром на зло учит только христианство.
|
Отвечать добром на зло учит только христианство.
и это самое плохое в христианстве |
Согласна. (tr)
|
:-)почему нужно отвечать добром на зло?ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОТВЕЧАТЬ ЗЛОМ НА ЗЛО,НЕ БУДЕТ КОНЦА ЗЛУ:-)А ВСЕВЫШНИЙ САМ ПРАВИТ СУД И НАКАЗЫВАЕТ ОБИДЧИКОВ,КОГО ТО СРАЗУ,КОГО ТО МНОГО ПОЗЖЕ
|
Валерий,только добавляйте самое главное,что в иудаизме всё касается только самих евреев,даже Бог принадлежит только избранным,как и сам народ только достоин своего Создателя. А читая Ветхий Завет становится понятным,что все привелегии одним священикам,а народу одни запреты.
|
Да,Патя! Но сегодняшние люди добрый ответ на зло расценивают как слабость и поэтому за одним злом следует другое,тогда когда можно сразу пресечь всё на корню. Вы правы,это правильная тактика,но в нашем мире ... (ch)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |