![]() |
Эльдар. в соседней теме про нацию Уди тоже есть о чём потолковать. Я думаю эта нация может заявить права на историческую родину современного Азербаджана)))))
|
Азад на самом деле мне тоже стало интересно.вы не ответили на вопрос Гарника.а причем еврейский флаг на аве?
|
Ну Гарник. Воспринимайте все свободнее. За что же вас. Действительно за ЧТО? А что у вас есть? Вы скажите, а я подумаю за ЧТО вас.
|
Гарник мне и вам сделать предупреждение7не поддавайтесь на провокации ок?
|
Ну это уже серьезное заявление,сер. Обоснуйте мне пожалуйста,причину вашего оскорбления.
Расслабтесь Сэр. Если ваше сообщение не имело под собой или над собой ничего оскорбительного, то с чего бы это мое сообщение стало вдруг оскорблением? |
ОК> Просто мистер не понял меня и необоснованно стал рапускать перья.
|
Эльдар. в соседней теме про нацию Уди тоже есть о чём потолковать. Я думаю эта нация может заявить права на историческую родину современного Азербаджана
Эльмир. Вы думающий человек. Нам подкинули косточку (историческая родина) и мы грыземся уже четверть века. А люди на этом бабки делают. |
ОК> Просто мистер не понял меня и необоснованно стал рапускать перья.
Тем же концом по тому же месту. Мои перья ничем не хуже ваших. |
Мы родственный народ когда-то давным-давно освободили своих родственников из Вавилонского плена.
|
Азад если бы это сказал ассириец я бы поверил.но причем тут курды и евреи?что общего?
|
кто это мы? список можно прочесть?
|
Ну ладно. Дискутируйте рассуждайте, всем спокйной ночи.
|
пока Эльмир(v)
|
Эльдар бари гишер))));-) кахцер еразнер))));-) |-) |-(
|
Эльдар вы уже перебарщиваете.вам не кажется?
|
Эльдар вы уже перебарщиваете.вам не кажется?
Мне никогда и ничего не кажется. Я привык говорить что есть. Бог мне судья. Но не вы. А если вам что то показалось, то перекреститесь и пройдет. Может быть. |
Какой он злой сегодня,прям как....*-)
|
даааа я так и подумал что вы упомянете о том чтобы перекреститься))))))))))а на счет того чтобы говорить то что думаете-не вопрос.только прочтите правила группы и не переходите границы
|
Перед полнолунием. наши соседи обозлились. в соседней теме там Али тоже излил желчь Геворгу. перед полнолунием за 2 дня и после полнолуния . лучше ни скем не вступать в спор. иначе получим ругань
|
Александр. Вы когда нибудь возвращали в церковь золотой крест или икону 16 века?
|
нет Эльдар не доводилось.я как то далек от церковной утвари
|
Господи. прости душу грешную. не трогайте крест и икону
|
Может кто из ваших родственников выносил под бомбежкой эту утварь из горящей церкви?
|
Справедливость в силе, а сила в справедливости.
Вы мне не Бог, не царь и не судья. |
Эльдар . вас заносит.?Вам помощь нужна?Что за пожар?
|
Добрый вечер!Анна ваши приследования моей скромной персоны говорят или ненависти или(F) (F) (F) (H)
|
Алим салам! вы решили со мной подружится в отличие от вашего друга . вы молодец . поняли меня
|
Я далеко не Алим просто Али!для вас(ic)
|
Радуйтесь . что ошиблась. хоть ученным себя почувствуйте иногда
|
(ic) Спасибо не ем(ic)
|
Анна не будбте так жестоки.Али один из немногих азербайджанцев кто умеет вести нормальную дискуссию
|
Саша у нас такая дружба
|
Я бы предпочел быть самим собой!А учёным нужно быть заслуженно!
|
Мы хоть и ругаемся иногда . но мы уважаем друг друга
|
Александр приветствую вас Земляк(H)
|
Да ладно Али. что эти ученные . у них у всех нынче все куплено . даже Серж сидит курсовые пишет . когда урежу ему в деньгах
|
привет Али(v)
|
Сегодня был в старом дворе на Украинском при повороте на Хазар чуть лоб в лоб с автобусом не обнялся,с помощью Всевышнего обошлось(H) !Как у вас дела?
|
Али все неприятности перед полнолунием
|
Да Анна ваш Серж хорошие курсовые выписывает на сайте, знаком;-)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |