![]() |
Мэм, айм вери, вери стьюпид
|
.Сэр.....не кокетничайте..... и я не люблю тупых и глупых.
|
кстати...Сэр...мне оче6нь нра..ваша первая фото.....в голубом(v)
|
сплошь очепятки...сорри
|
Извиняйте, Мэм, но осень-время красных "фруХтов"
|
ясень пень....
" подлецу( сорри) все к * лицу |
:-D в презике!
шучу! по теме: тут про голый торс-поддержу(Y) (ch) |
неа, не на педиков, а на ботаников...а меня вид кортика, пистолета, любого холодного оружия и огнестрельного тоже возбуждает...Хочется настоящего мужика
|
педики-ботаники-мажорики...одна фигня...(H) :-D
|
а я не люблю военных.. именно форму... хотя любовники они неплохие - это точно!
|
Таня...умеют ухаживать.....во всех ....... (Y)
|
..по теме...Рабочий камбенизон..но голое тело..и разводной ключ в руках
|
..ой забыла..чтоб тело было хорошо вымото..но легкий свежий пот не возбраняется..(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-$
|
а еще клево, когда голый и в носках:-D :-D :-D :-D
|
Таня...умеют ухаживать.....во всех .......:-) (Y)
Сегодня 18:24 ------------------------------------------------------------------------------ согласна, Галя, уж что-что.... а ухаживать умеют! и не только... |
Таня....и не только......во во....
|
ага(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
мне хирурги в хирургических костюмах ндравятся очень
|
УЖ БОЛьНО *НА ПЕДИКОВ *СМАХИВАЮТ ....ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ *М/Ч *НАЧАЛА .:-D :-D :-D *Нет)))) Это я точно знаю))))
|
Мне нравится мужчина в строгом костюме ,во фраке , танцующий с дамой вальс, а еще лучше - танго.
|
Мужчина в фартуке на кухне ! В одном фартуке!!!:-D :-D
|
Бывает такое, вроде бы и имя звучное, и его носители-вполне достойные люди, а вот не нравится оно прям до дрожи... А у вас такое бывает?*-)
|
ПРИВЕТ НИК!!! НЕТ ЭТ НАВЕРНОЕ ВСЕТАКИ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ... С ЭТИМ ИМЕНЕМ У ВАС КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК АССОЦИИРУЕТСЯ ... ТУ ТАК СКАЖЕМ *"РЕДИСКА" ЭТОТ ЧЕЛ... *НЕТ? НИК
|
А вааще, много приколов с именами бывает. Мой знакомый уехал в Израиль и женился там на девушке по имени Аврора. Имя вроде даж красивое, вот тока девичья фамилия у нее была Крейсер. Ее так папа назвал, шоб его в партию приняли и дали должность зав. лабораторией. Тока хитрость его никто не оценил, в КПСС его не взяли, должность не дали и пришлось ему со своим "символом революции" перебазироваться с берегов Невы к берегам Мертвого моря.
|
Илья,Виктор,Павел - никогда и ни за что. Настя - трандец. Сорри всем обладателям данных имен это мое субъективное.
|
Архип-беее....:-|
|
даж не думала об этом..
|
Джек
|
Да вроде отвращений ни к одному из имен не испытываю...Единствтенное, чтобы ФИО было созвучным и приятным, а не резало слух своей вычурностью...Вот Джон Сергеевич меня напрягает несказанно( есть такой партнер по работе у меня). Вроде дядька невредный, а напрягает...:-D
|
ой.. никого не хочу обидеть : Коля...Толя..Витя...Галя.. Лариса...Таня...что та их много набирается(tr)
|
не люблю из мужских Саша,Матвей,Арсений,Глеб,из женских Оля,Наташа,Лена,Юля,слишком много ..
|
Привет, Мариш! Неа, это не так...Вот прикинь, большинство из знакомых мне Алексеев-редкостные разгвоздяи и бездельники, но есть и нормальные люди. И все равно я бы сына Лехой не назвал, не нравицца мне енто имя
|
...ога...Лиза...
|
Иосип бесит, Света, Ира, Галя, Люба(( фу.........
|
Геннадий,Олег,Петр,Валерий,Даша,Алина,Фекла,Васили са,Жанна,Анджела,
|
Диана....
|
Кристи, Энжи....фууууууууууу 8oI
|
одно не пойму....как именя бесить могут??? люди *это да...но просто имена.......
|
Ион
|
Лариса, не спорь а пиши...^o)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |