![]() |
Госпидя, Серёга!!! Орехово-Зуево в 5 минутах лёта от нас... Нешто ты ещё не согрелся и не задохнулся от горящих торфяников???:-O (md) (md) (md)
|
Если честно ,то не совсем ,согрелся Я сейчас в отпуске и каждый день на озере ,отпуск за 2 года и гуляю с 10 июня по 14 сентября ,а торфянники у нас не горели ,началось только по завчера ,да и так не очень дыма мало ....
|
А я балдю,,,и так курить люблю, а тут все такое вкусненькое с легким ароматом яблони и кызыла,,,дышу полной грудью :-D :-D :-D
|
А мы, как ёжики в тумане...(md)
|
Не я курю ........Да не повезло вам с пожарами
|
Нам с соседями не повезло, обложили, блин, торфяниками со всех сторон... А они ведь имеют такое свойство, что могут тлеть круглогодично, даже под снегом...
|
Да уж ........(md) (md) (md)
|
у мя друган под Орехово Зуево дачу продал, после того как его два соседских дома под землю ушли,,, два конька из под земли:-D :-D :-D
|
Ни фига себе ,а в каком месте ?
|
Жара
|
Так вот. Тема: Что сейчас хочется....Что-то вот охота скандал закатить....Кто со мной?
|
у мя друган под Орехово Зуево дачу продал, после того как его два соседских дома под землю ушли,,, два конька из под земли:-D :-D :-D
Сегодня 23:29 ------------- И такое случается... Ведь торфяники - это такой зверь: они тлеют под землёй, не видно, как выгорает всё изнутри... А потом ХЛОП - и провал... В 72-м куча техники так под землю уходила, когда пытались тушить эту заразу... |
А зачем скандал ? На фига конфликты ? Мне что-то погулять захотелочь пойду наверное в кинишку схожу у нас есть автомобильный кинотеатр ,сьезжу наверное
|
запереться в самом темном прохладном чулане и никого не видеть и не слышать(tr)
|
Дождя...
|
поехать в Ашан....и заперется в отделе охлажденного мяса........(md) (md) (md)
|
А кто здесь исполняет желания ?
|
ХОЗЯИН... ДЖИН...
|
Хочу душевного равновесия... и покоя...:-(
|
джин...хозяин...?
|
Мне джина, пожалуйста....умираю.....
|
Устаю от ремонта..... тупею..... просто хочу душ и приятную музыку.....
|
Жарка ща поеду купаца на карьер Белые дачи
|
Галина, послушайте.....
|
http://www.youtube.com/watch?v=mW6T7YJke2I&feature=fvsr
|
Женщину, потом Ди пурпле, а после ди пурпле, чтоб тётка в моей квартире убралась..
|
Галина Д, * и приятный массаж не помешает....;-) :-)
|
слушаю...(Y) ..спасибки...Лена... массаж позже....надеюсь
|
хочеца*-) в душ! и я его получу !(dt) (fr) прям щаззз!!!
|
А у меня не всё так просто! Я хочу чтоб дочь моя на конец со мной поговорила на русском языке!!!!! А то всё лепечет по "птичьи", а ей 5,5 лет.
|
ещё заговорит,Иван,потом скажешь"лучше молчала бы"
|
ниё не хоцца.... апатия...:-|
|
|-) ...спать хочу.....
|
Андрей.....от чего....тако настроение?.....усталость...жара.....или....
|
Андрей..........не грустите.........:-| ...........(ch) (C) (^) или(D) а может(B) или(G) или(nt) а может(so) ну........или(te) а точно...(pl) (pi) или(ic) что желаете????????:-D
|
так *ребенка срочно к *логопеду.......раз *к 5 *годам *не *сформирована речь.......надо срочно *корректировать.......
|
Барма *не *смей..........это *будет *что тогда???????
|
Трахнуть кого-нить,пока жены нет....серьезно(H) че койка простаивает.....
|
Олег,ну ты даешь! Не минуты простоя! Да?
|
прально........нет *застою.................:-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |