![]() |
деньги дают .... ..( скоро буду)...
|
Утиль ясен для мужчин, но ге для женщин. Им кажется, что если они научились получать удовольствие, то они почти божество.
|
вот если б за удовольствие еще бы и деньги давали
|
Они доставляют удовольствие лишь себе, не могут обеспечить удовольствие партнеру.
|
Романенко, доктор Джекил вы наш доморощенный, когда выпустите миссис Хайд, тобишь жену свою Лилию? Может она что нить по теме скажет, значительного.
|
Даставлю удавольствие красивай женщине. Дорого.
|
В глубинке вон за пиво дают.
|
когда выпустите миссис Хайд, тобишь жену свою Лилию? Может она что нить по теме скажет, значительного. Сегодня 17:31
....................... вечно вы, Таня, какое-нить глупство ляпнете ... * зачем её выпускать? он сам за неё всё скажет ... за тёску мою |
Претензии Татьяне, почему за одно пиво?
|
жалко, что Лыков ушёл ... мне так важно знать, где дают деньги
|
Чо глупство то? Перевоплощение оченно много занимает у Романенко душевных силофф. Пусть помучается.
|
Претензии Татьяне, почему за одно пиво?
Сегодня 17:37 а разве еще что нибудь есть??? |
Вино ещё есть.
|
Всё ещё претензии предьявляют..?
Видно грешна по самое, как говОрют некоторые дамы, не балуйся. |
идут года...мне все еще за 30
|
:-O Татьяна! да ладно! так долго еще за тридцать?? мне уже * давно за 20 перевалило! вот жду когда *за 10 стукнет!(fr) (fr)
|
Самые прекрасное время было между 34 и 35.....это были самые лучшие десять лет
|
Заслушался, мадам, как вы молчите...(sr)
|
Вот...пришел...аеё нет... хоть табличку каку...повесила...мол...обед...
|
Встречи с электоратом. . ? . . ;-):-D
|
Миша,не кипишуй :-D :-D :-D человек работу работает...выкладывай свои претензии...можешь *списком))) Танюшка освободится ,придет и рассмотрит челобитные ;-) (H)
|
Я ХАЧЮ...ЛИЧНОГО ПРИЁМА!!!!!!!! БЮРОКРАТКА!!!!!! челобитную вишь...подавай....
|
.выкладывай свои претензии...можешь *списком)))
--------------------------------------------------------- Ага, Мишк....выкладывай чё там у тебя ессь!;-) :-D :-D :-D * можешь .... с писком, можешь *просто...писком...помахать....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Она сказала мне..."Нахал....!!!"... а я взял... и списком помахал....
|
ишь какой...тет-а-тету ему захотелось (sr) ее великовысочество заняты!!! сказала-НЕ БЕСПОКОИТЬ ! пиши тута...и не фулюгань...а то возвернецца и в угол поставит (sc) :-D :-D :-D :-D :-D :-P
|
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
(H):-D:-D:-D |
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
****** ну вот!правильные слова ...Миш,занимай скорей,а то уж 1400 жаждущих и страждущих записалось ;-) (H) |
Ермакова... ты секретарша шоль... али служивая Преображенского приказа???? (бочку стерляди...да бочонок бруснички... соболей да лисиц дюжину за челобитную то не надь????)
|
Надь, надь!!!!!(fr) (fr) (fr) (Y) *Вика бери! Усё бери!!!! и стерлядь в бочках, и писец в бруснике....потом *разберёмся!;-)
|
Миш, секретарша-эта та ,которая за плату что то делает)))) а я с подруг мзду не беру ;-) :-D :-D :-D люблю благотворительностью заниматься...это плохо?;-) (H)
|
Плохо... бесплатно всегда плохо...норма жизни...мать её....
|
Ну вот... поела бруснички.....(tr)
|
А ты ,Миш,если что-то принес для Танюшки -оставляй ;-) обещаю все в целости и сохранности передам (H)
|
А писец тов бруснике наверное красиво смотрица...ягодки...писцына....
|
:-D :-D :-D
|
шо за претензии
|
У Ермаковой глаза хитрые... не верю.... ты документ от Боярыни покажи???? грамоту на гербовой бумаге....
|
а кто сказал что всегда бесплатно? (H) только для страждущих(ибо помогать им велено) и для ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ(тут ноу коментс ):-D :-D :-D
|
Благотворительность, гавариш... ;-)
творишь..и вытворяишь?:-D |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |