![]() |
спокойной ночи, цинцинати, sweet dreams(S) (S) |-(
|
Классный клип и спела классно! (Y) (Y) (Y) И вообще так здорово, человек взял и сделал всем приятно! (H) (H) (H) *(Я вот только в коммент под своей фоткой не въехала...то ли похвалили, то ли наоборот...(ch) )
|
А я не поняла , что за клип и где он .......
|
http://www.youtube.com/watch?v=lDXgKmui79o
|
Спасибо , посмотрю .
|
Всем приветик!!Не могу себя в кучу собрать.....Клипец прикольный,мне оч понравилось!!!
|
привет:-D (v) (C) ты не одна такая...из меня пока тожа куча не получается(H) раззззмаззззня
|
Вот Михална.....умеешь настроение приподнять!!! А что с Инфой,она не обижается больше??
|
Лад..ответственно заявляю..в клипе все коменты со знаком плюс.... .
так что.. уржалась я над Литой вчера....грит..ну и что что я бездарность..зато борщ классный варить умею |
так девочки..это не дело..быстренько пшли таблеток нахреначились и будете как новенькие
|
Всем привет,орошего настроения и замечательного дня, всех рада видеть...всем * * .................
|
Какая там куча... погода гадская! Хочется спать до обеда... и после обеда тоже.
|
ффууххх...я уж испугалась что я одна такой сурок|-( |-( |-( (H)
|
и "бодрая" песенка....(H)
http://www.youtube.com/watch?v=zPnDEvn_HW0&a=GxdCwVVULXfD1xSrq-9ExzaJCoQdjN3e |
я тоже в кроватку хочу...
|
Привет, хорошего бы дня всем!!!
|
ЩАС ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ КРАСОТУ ЗАГРУЖУ!!! (Y)
|
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,
УДАЧИ *ВО *ВСЁМ!!! |
Вот она *– се ля ви:
Мечемся оголтело… Жаждет душа любви, Требует секса тело. Список моих грехов Ширится, блин, хоть тресни. Просит душа стихов Тело – горланит песни. Так и верчусь ужом, Взятый, буквально, в клеши… Просит душа «Боржом», Тело — «Перцовку» хлещет. Выпью стакан-другой И погружусь в нирвану… Бредит душа тайгой, Тело — ползёт к дивану. Как совместить, скажи, Два этих важных дела — Просьбы моей души И пожеланья тела? Надо б уже решать: Что же мне с ними делать? Плачет в ночи душа Мается, курит тело… Так до утра лежу То хохочу, то ною… Тяжко мне с ними — жуть! Так же, как им со мною. |
(v) (v) (v)
|
(F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) :-)
|
почему я в клипе автора не видела? *или проглядела?
|
Утро бодрое,МВ!
|
Улетаю в Питер!
|
КТО СКАЗАЛ ОБ ОСЕНИ-ПЕЧАЛЬНАЯ?
ПОСМОТРИТЕ-КАК ЖЕ ХОРОША! |
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА МВ!!!
|
ДАНИЛЕНА СЧАСТЛИВЕНЬКО СЪЕЗДИТЬ!!!
|
В жизни даль распахнув
мне настежь, Ты явилась весны красивей, Птицы в небе щебечут: "Настя!", Травы вторят: "Анастасия!" Счастлив я, покоренный властью Этих глаз васильково-синих, Губы с нежностью шепчут: "Настя!", Сердце вторит: "Анастасия..." Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" здрассти |
Всем привет!!!!!! соскучилась по всем!!!!(fr) (v) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
День улыбки во всем мире с 1999 года отмечается в первую пятницу октября. Этот праздник придумал американский художник Харви Бэлл, нарисовавший в 1963 году первый в мире «смайлик» в качестве логотипа для одной из страховых компаний. Энтузиаст праздника предполагал, что этот день непременно должен быть посвящен хорошему настроению.
УЛЫБАЙТЕСЬ...:-D Доброе утро!!! (K) (F) (v) (C) (nt) (nt) (nt) От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки...(lo) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Оооо!!!! Да сегодня значит мой праздник!!!!(fr) :-D :-D :-D :-D
Светик, привет!!!!;-) (v) (F) (F) (F) (K) |
От улыбки треснула губа..
Ни фига сбе, вот это улыбнулся! (nt) (nt) (nt) (nt) Здрассти! :-D :-D :-D |
Савинааааа(K) (F) *.. ты где пропадаешь(dt) (sc) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лада(F)а давайте все фотки с улыбками сегодня вывесим!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я в теме про...что вам досаждает.... написала, где пропадала... и про голубей..... Ща фотку поставлю с этой птичкой наглой.....
|
Гады эти голуби..(hu) (hu) (hu) (hu)
у меня кормятся синички лет шесть .. так если не услежу ..ЭТИ уроды -голуби всё съедают у бедных птичек..(tr) никак не могу сообразить .. как кормушку сконструировать ,что б не забирались эти гады туда!!!*-) |
Света, *а я вчера прям этого голубя зауважала! Нет, ну представь - он реально танцевал, выпрашивая еду!!!! Кто научил только!!!! *покрутится...покрутится... голову запрокинет......опять покрутится....Потом смотрит - корми давай!!!!! *Говорю же целую булку ему скормила.....
|
никак не могу сообразить .. как кормушку сконструировать ,что б не забирались эти гады туда!!!*-)
Сегодня 09:23:-D :-D :-D Света,мини-лассо сконструируй...(H) плин..я изверг,да? |
Да ладно....голуби разини...вот воробьи!!! Пока эта *мини-курица сообразит....воробьи у них из под носа всё *утаскивают!!!!!:-D
|
Михална.. ты любительница природы какая !!!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |