![]() |
Эх "служака",пацан ты еще не опытный,кто действительно служил,а ещё и воевал,тот не козыряет,у нас встреча 23 февраля с однополчанами.
|
И совет тебе "войска",к пустой голове руку не прикладывай.
|
Владимир, конеШно.......с хорошими людьми отчего ж не выпить ....???!!! .....мне - шампанского .......
|
Всем привет! Сегодня прощёное воскресенье ! Прошу прощения у всех, кого когда-нибудь обидела... (v)
|
горячим ребятам, в горячих точках - всегда респект...сам нарвался..(H)
|
А потом я разозлилась,
Матюкнувшись тоже длинно, Рядом с мужем завалилась В день святого Валентина. Он, откинув одеяло, Заголил мне...в общем спину, Как ковбой, на мне катался В день святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Набухался, как скотина, Но зато родной, доступный В день святого Валентина. Хитрый Запад вечно дразнит, Разводя лохов, кретинов. Нет! Не русский это праздник - день святого Валентина! |
День Святого Валентина
--------------------- Ты пришёл домой поддатый, Весь помятый, с кислой миной. Я ждала тебя с зарплатой В день святого Валентина. Из кармана вынул корку Золотого апельсина И устроил мне разборку В день святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что на кухне пахнет псиной И свалил к друзьям -подонкам В день святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качался, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день святого Валентина. Громко пискнул, будто крыса, Матом выругался длинно И коту в горшок написал В день святого Валентина. Я ревела, как белуга, Почитала томик Грина - Грин помог мне снять напругу В день святого Валентина. Извини, Ассоль - подруга, Не считай меня скотиной, Что имела Грея - друга В день святого Валентина. |
и меня простите все......
|
Хитрый Запад вечно дразнит,
Разводя лохов, кретинов. Нет! Не русский это праздник - день святого Валентина! |
чпс, канеш шампанского...я б коньячку!!!
а Боре не нальём?...свой же парень.. |
я как тот еврей за компанию,как все:-D
|
за компанию и еврей повесился
:-D :-D :-D |
ага,за компанию:-D :-D :-D
|
Ребята,вы молодцы,умеете пошутить.
|
Вчера был ограблен секс-шоп. Судя по пропавшим
товарам,преступником является моряк ну о-о-очень дальнегоплавания. |
:-D :-D :-D бык осеменитель
|
Ювинова, эт не выпендрёж, если что...но налью и тебе...за что будешьпить?...сегодня и Сретение Господне... кстати, забыли?..
|
И мне плесните.... колдовства. О чем болтаем?
|
текиллу или спуманте
--------------- лучше греческое Узо |
Борь, не знаю че это, но наливай может?
|
текила - самогон, по русски?...Ира, прости, но таких изысков у нас не водится...пей чего наливают..
|
Ирен,текилка,это очень хорошо,сам уважаю.
|
Знаю русский узвар.
|
Катерина, вам горилки..(D)
|
УЗО-греческая водка,как текила мексиканская
|
Екатерина Мельник тебе брагу
|
а кто Саке-японская водка???
|
Горилки, так горилки, только не с перцем - глаза выскочут :-O (D) (D) (D) (D) (D)
|
:-D :-D :-D
|
После первой брачной ночи...
Он: - Дорогая, японял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний!:-D |
Не, Борь,если я брагу с водкой смешаю - мне конец! Этого добиваешься? Тогда и тебе брагу с текилой, уза потом сама попросится, чтоб ее допили. Короче, тебя тоже с праздником!
|
давайте без выё...пьём все, дружно, водку...мировая типа водичка..
|
брагу с водкой - это ёрш
|
без Любани не пью...ни..ни
|
Володь, пьем! Желаю, чтобы ВСЕ!(D) (D) (D) (D) (D) :-O (md) :-)
|
второй раз,УЗО-так называют водку в Греции,ты же в Италии,близко
|
Екатерина Мельник,пьем,а лобызаться когда???(D) (D) (D)
|
|-( простите, глазоньки мои просятся в люлю..(S)
Боря, палочку, эстафетную, не потеряй.. |
Дамы, доведзенья..
|
ну,когда целоваться???мне через полчаса уходить
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |