![]() |
на потеху мужикам
стыд и срам..стыд и срам |
вопли и сопли - зачем так жизнь коротка!:'(
но в чем то смала разобравшись ты в сорок - наполненный с верхом стакан не знаешь что делать с оставшейся;-) сидишь, наблюдаешь смешную возню(dt) вопросы... ответы.советы.ругню "умом блеснуть" - не всем дано хоть "порябить" - авось, запомнят...(H) |
Андрей...как всегда прав
ругаться про трах глупо.. и ...не тактично хорошо выглядите,говорю лично |
:-$ СОРРИ ... Я НЕ КУПИЛ БИЛЕТИК В ВАШ КЛУБ.... ИЛИ ПРОПУСК...;-) :-) (H)
|
Так вот сюда я сбежала,
чтобы избежать скандала! Давайте *здесь *шутить, смеяться, И вопросами глобальными не задаваться!:-D :-D :-D |
ваш фейс...прошел
нужну фразу нашел я .здесь не хозяйка |
Андрей, прошёл ты "автоматом";-)
Так как ты пришёл с талантом!:-D (Y) |
И я сюда вдруг забежал И пофиг мне любой скандал, И будем тут шутить,бодаться И сексом в вирте заниматься!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
пожоже вечерок
обещает быть томным мужчины..дорогие вы.кстати не овны |
Вот ведь блин....и здеся он...
Хоть беги из темы вон....:-| |
кому-то много "милого" разрушу
назвав пустое настоящим именем такой уж есть... но для меня приятье чуши уж лет 15 как бремя непосильное (H) |
Ленуся,от кого решила ты бежать???
не надо ...рано нам еще в кровать))) лучше тут уж потусить... радость с нами разделить ;-) :-D |
Андрей...ужо 15 лет
надеюсь проблем нет |
Уж извините, здесь любители...
Высокий слог не всем здесь дан...(tr) А что порушить то хотите вы? Уж пожалейте вы нас, дам!:-D :-D :-D |
Викуля! Солнышко!Ты здесь!(fr) (v) (K) (K) (K)
Ну тогда надежда есть!!!:-D (Y) С тобою я хоть на край света! А хочешь - в рифмах до рассвета!(ch) :-D :-D :-D :-D |
Пишем пишем день и ночь
Пообщаться мы не прочь)) |
я спокойна
есть у лены настрой А.мне ...пожалуй пора на покой. приятно вам всем пообщаться Всем пока.... пора отправляться(v) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
Ленусь,до рассвета я сегодня не смогу)))
в люлю через часочек убегу))) завтра рано нам вставать, шашлычки нас будут ждать...:-P ;-) :-D :-D :-D |
Пока, Галюнь! спокойной ночи!
Сладких снов тебе и очень!;-) (v) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
А я завтра выступаю
Танцами я покоряю. |
Шашлычки шашлычки
приготовят мужычки)) |
есть проблема, как не быть!(sr)
бес проблем -подольше жить.(H) * и хоть седина в бороде окаянная, но никто мне не лезет в ребро, просто бес там живёт постоянно, и по моему мне повезло;-) |
Веруня,буду за тебя болеть,
жаль что выступление твое не посмотреть... кулачки зажму я на твою победу! и она *ждет тебя!сомнений в этом нету!!!!(ch) |
Викуль, да *до рассвета
И мне сидеть тут *не дадут... Эт я так... для красна слова.... А меня - покупки ждут.....:-D (Y) (G) (G) (G) (G) пойдём с дочурой деньги тратить... Магазины ограблять...(H) (H) (H) Вот ещё одна проблема - Папу б нам с собою взять... Обещал - пойду и точка!*-) (v) Не пойдёт - потащим.... с дочкой!(sr) |
:-D **....беЗЗЗЗ проблем...**
|
Ждём, Верунь фото отчёт!
С твоим блестящим выступленьем! Тебе - ни пуха , ни пера! Откинь ты все волненья!;-) (Y) |
Андрей,чего на нас тоску ты нагоняешь?))))
все про проблемы вспоминаешь)));-) :-D расслабься здесь и просто разговором наслаждайся)) и про ребро свое и бесов ты не парься и не загоняйся ;-) :-P :-D :-D :-D :-D |
Забежала,почитала
Много нового узнала Но пора и честь мне знать Завтра рано надо встать |
С чем повезло то,
Андрюша, колись! С рёбрами, с бесом... С бородой? Поделись!!!!!;-) |
О! Света здесь! Привет, привет!!!(fr) (v)
Жалко только времени нет... Или может посидишь? Мишу ты уговоришь?;-) :-D :-D :-D :-D |
ээээх...я шоппинг тоже полюбляю)))
где же взять мне зелени на все мои желания-не знаю :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D |
Да, Викусь! Это концерт.
Там ведь нет совсем побед. Просто людям нравится Посмотреть красавиц. |
Нравится, не нравится,
Выступай, моя красавица. |
кака-така печаль-тоска??!
и мысли нету "нагонять"...(H) ------- поделился бы легко - да скурил уж всё давно...;-) |
ээээх...я тоже творчество люблю)))
как моя красавица Софи танцует тоже я смотрю))) начинаю *подтанцовывать и громко "бисс" кричать))) но не весь народ может все это адекватно то воспринимать))) :-D :-D :-D :-D |
Ну, Верунь, блесни там всем...
На чём мониста там пришиты... Бёдра, грудь, другие части....(ch) (ch) (ch) (ch) Чтоб рты у всех были *раскрытые!!!!(fr) |
Андрюш,ты много не кури ;-) :-D :-D
а то Басе забудет напрочь все! за ним лучше смотри ;-) :-D :-D :-D |
Представляю, Вик, картину -
Софья на сцене, ты внизу...(fr) (fr) (fr) *(fr) (nt) (nt) (nt) Когда детишки выступают... Мамкам не сдержать слезу!(fr) :'( (fr) ;-) |
Не кури, Андрюш, бамбук....
Он плохо раскуряется....:-D :-D :-D А ещё... так говорят.. с него... Глюки появляются.....(md) :-D :-D :-D :-D :-D |
Вот и я нарисовался.
Хрен меня теперь сотрёшь. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |