![]() |
Тань, ну что ты пристала по списку городов, а? Ясно же - даже в самом чудестном можно найти помойку... Так это везде в мире так...
___________ не везде , серьезно , иногда так хорошо прячут что не найти ) |
Хм...
А зачем в путыню на 40 лет??? Тусть евреи там и живут...;-) (fr) (fr) (fr) А нам и тут хорошо. Более того - жизнь налаживается - и это факт... |
Людмила, а без пустыни?.. *Никак?
|
я много думала похоже никак,убьем в себе раба!
|
Люда, если взяться - вполне реальная задача.
Но тяжелая... |
прогулками по пустыне убьем в себе раба?
|
дождёмся когда рабы вымрут и вернёмся!
|
:-D:-D:-DГуманный метод...
|
Не знаю, что налаживается...К концу года, сами американцы, конечно же эксперты-аналитики, предвещают, что начнётся третья фаза кризиса. Доллар обесценится от 40-60%. США поделится на 4 части. Прямо марксисты:"все империи рушатся от того, что углубляется пропасть между богатыми и бедными...Сейчас вышли на пенсию люди, которые в войну были детьми. А мы не можем им предоставить...их кусок пирога(после многоточия-моя выжимка из всего , что там дальше идет...).
|
Видимо, надо собрать тех, в ком сидит раб и отправить гулять по пустыне... *))) А остальным - оставаться и жить в процветающей стране...
|
А по теме-для России картина следующая:здесь не нужны образованные, еще лучше-знающие алфавит люди. Производства -нет, а если откроем, то призовем дешёвую рабочую силу. Должно остаться столько населения, чтобы открывать и закрывать вентили на трубопроводах...Утрирую конечно же, но для открытия вентиля стоит стать либо президентом, либо рабочим в оранжевой каске...
|
Андрей, я - по региону Юг... то, что знаю:
РостСельмаш -крупнейший производитель комбайнов - провел два крупных сокращения... сейчас - на очередной осенней волне кризиса - насколько я знаю, сокращать не планирует. Работает... Крупная группа компаний по Югу - был серьезный спад, сейчас восстанавливают обороты. Постепенно... Донской табак, Донская мануфактура, Юг Руси - это все производители. Уже не говорю о тех, кто дистрибутирует товар. Да, осенью ждут очередную кризисную "волну" - но мнения у экспертов разнятся и очень сильно... примерно как здесь на форуме:-D |
А по потребности в образованных людях - сейчас даже рабочие прфессии требуют приличного объема знаний...
Открыт комплекс производственный на несколько тысяч рабочих мест в Ростовской области. Там оборудование суперсовременное. И без образования - а тем паче без алфавита - никак.... Дешевой такая рабочая сила быть естессно не может. |
А смогём? В пятилетку произвести ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ страны? Или только под страхом смерти? Вот-вот точечно делается: бывшие техникумы нефти и газа, готовящие средне-технический персонал, теперь КОЛЛЕДЖИ с конкурсом, как в шоу-бизнесе. Еще бы, гарантированная зарплата, и немаленькая(уборщица получает ...). Ладно, Бог с ними. Углеводородов "...сладких, всегда не хватает на всех"(а в Саудовской Аравии?)
|
Андрей, что смогем? в пять секунд скорректировать жизнь огромной страны?
Нет. И в пять лет возможно - нет. А то, что Вы перечисляете - объективная реальность... И про пенсии мизерные, и про конкурс в вузы, которые переименованы и только. А какие варианты развития событий видите Вы? |
Соотечественники(даже те, кто сейчас ЭММИГРАНТ)! Четверть века ставят эксперимент(мы-что? КРЫСЫ? В лабиринте?). "Выбито" еще три поколения. Обернитесь, посмотрите назад(мы же не стахановцы-руби и вперед, а позади кто крепеж будет ставить?)...
|
А смогём? В пятилетку произвести ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ страны?
--------------------------------------------------- А почему в пятилетку?.. |
а позади кто крепеж будет ставить?)...
---------------------------------------------------- :-D :-D *Действительно! *Эй!..... Эгей!.... *Кто крепеж ставить будет?!... :-) |
А почему же некоторые товарищи(не буду называть их имена) скорректировали жизщнь страны так, что еще при жизни увидели рез-ты работы, тяжелой, но работы своего поколения? Вы, что оправдываете бездеятельность, безхозяйственность, безответственность, нераспорядительность, близорукость и безалаберность????
|
Вы, что оправдываете бездеятельность, безхозяйственность, безответственность, нераспорядительность, близорукость и безалаберность????
Сегодня 03:00 Где, кого и каким образом, покажите пожалуйста, я оправдываю?*-) |
Миша, надо прикалываться оказывается?...
Имхо тема не располагает... Но раз надо... |
Андрей, а кому вопросы эти адресованы? *Оглядываюсь по сторонам и не вижу никого...
|
Андрей, что смогем? в пять секунд скорректировать жизнь огромной страны?
Нет. И в пять лет возможно - нет. Татьяна Black Winter. Вы сами отвечаете ... |
Михаил Марьенков. Вы тоже отвечаете...Если не видите-значит некому крепёж ставить...
|
А Вы другого мнения?... о скорости перемен в стране?...
Об оправдании кого либо здесь ни слова. |
Ребята и девчата! ДУМАЙТЕ. ДЕЛАЙТЕ. НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ДА ОБРЯЩЕТЕ...!
|
Татьяна Black Winter. Насколько Вы стары? Сколько Вам зим? Вы-РАБотник? Или РАБотоДАТЕЛЬ? Или может быть Вы ИНВЕСТОР?
|
:-D :-D :-D *Андрей, мы делаем! И имеем! ;-)
|
у нас все крепежи *надежно фиксированы
|
Я несу ответственность за себя и свою семью.
Работаю. Не собственник. Не инвестор. И высказываю свое мнение, основываясь на своей работе - и только. Другие сферы, где не компетентна - не анализирую. |
Сколько Вам зим?
Достаточно для того чтобы иметь собственное мнение. Обоснованное... |
Для 109-ти лет Вы слишком НАИВНЫ. Только не говорите, что это домыслы...Женщина занимается ВЫЖИВАНИЕМ, Её задача-породить Потомство, дать ему возможность выжить и повторить Круг...
|
Даже на форуме Вы-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Выбрали не "на сколько Вы стары!, а "сколько Вам зим"...Это уже неплохо....
|
Простите, это Вы - мне - мой жизненый путь определяете?*-) ...
Не думаю, что это правильно... Мне Ваша жизненная позиция была бы более интересна. Свою то я уже изложила. P.S. Потомство я уже породила. |
Андрей, в моей семье вопроса женщинам о возрасте не задавали. Считалось моветоном.
Потому и не отвечаю. То, что я не мужчина, видно по фотографии. |
А насчёт обоснования...Чёрт побери...Как в 90-е...ОБОСНУЙТЕ!
|
Андрей, я предложила изложить Вашу позицию. В рамках темы.
Не вижу здесь ничего странного.. |
Андрей, в моей семье вопроса женщинам о возрасте не задавали. Считалось моветоном.
Потому и не отвечаю. Значит, в Вашей семье правильно определяли, что есть ЖЕНЩИНА. Но здесь, на форуме, Вы продолжаете кокетничать(я правильно выбрал слово? Я же на Вас не женюсь? Мы партнёры. По обсуждению. А Вы скрываете, один из многоважных факторов. А то, может быть я, зря, расписюниваюсь...перед ... |
Выбор слова - Ваше право. Я толерантна к лексике - исключая ненормативную.
А вот мой возраст к теме дискуссии отношения не имеет....имхо Считаете, что зря со мной общаетесь? Ваше право выбирать собеседника никто не отменял... |
Простите, это Вы *- мне *- мой жизненый путь определяете?*-) ...
Не думаю, что это правильно... Ваш жизненный путь, как и жизненный ЦИКЛ, определит МУЖЧИНА, который достоин Вашему ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ... |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |