![]() |
А дырку в колготках зашить можно.
**************зашить-это прошлый век....тока бесцветный лак для ногтей....вот наше супер-средство(H) (H) (H) |
Миша!!!!
|
*-) Наталья! Я не обзываю, я как бы опытом делюсь, летом когда я был дома, я один ценник на бомжа повесил, он в маркете огуречный лосьон покупал, а мне скучно было, при проходе турникетов ценник зазвенел, надо было просто видеть, как охранники шманали этого бомжа, я давно не получал такого удовольствия от увиденного, "Лицедеи" просто сдохли от зависти от увиденного сюжета!
|
Наталья! Я не обзываю, я как бы опытом делюсь, летом когда я был дома, я один ценник на бомжа повесил, он в маркете огуречный лосьон покупал, а мне скучно было, при проходе турникетов ценник зазвенел, надо было просто видеть, как охранники шманали этого бомжа, я давно не получал такого удовольствия от увиденного, "Лицедеи" просто сдохли от зависти от увиденного сюжета!------------Да мля, каждый в меру своего ума развлекалово себе придумывает..
|
Он еще и над *бомжами потешается!!
|
Виталий...да вы режиссер)))))))))))))))))))
|
Так шо мне можно в суд подать,или не нунно??
|
ТЕАТРА ОДНОГО АКТЕРА....;-) ;-) ;-) ...
|
В суд подать можно. Но откажет. Если бы охранник лично отломал каблук. А так получается, просто ты бегать не умеешь.
|
Миш,наверное еще и заставит...ентот суд,принести аттестат,и оценку по физ-ре на двойку исправят!!
|
Каков мерзавец.....обидеть такой красивий дэушка...вай мэ, вай мэ!!!
|
Наташа, суд не может принудить к исправлению оценки в аттестате. Но может постановить подтвердить её. Тебе придется нормы ГТО по новой сдать. Готова?
|
не говорите ерунды Михаил! бежал охранник за ней?! Бежал!! ишпугал дефчонку?! ишпугал! действия к ней совершал своим бегом? да! И она в магаз не бегать пришла! а украсть! так шо его вина, шо она убегая от него, каблук сломала! В суд! только в суд!
|
Елена, и как вы докажете что охранник бежал за ней? Может он пробежку делал, физформу укреплял. Или в туалет спешил. А то что у кого то нервы не выдержали... Так может её лечить надо. Может она нездорова головой. Не все так просто.
|
нормы ГТО по новой сдать
************************и что сейчас туда входит?)))))))))))))))) |
Максим!!Вах-вааах!!
|
*-) Если сапогу нету 30 дней, то сделай предъяву обувному магазину, а что охранник - он был катализатором тестового полигона! Ты, ваще, должна радоваться, что охранник побежал за тобой, а не майор Евсюков, щас бы ты уже показания давала архангелу Гавриилу. Так что покупай бутылку Хеннесси и пои охранника, а он тебе даст за это вынест столько шоколадок - сколько можешь слопать, а может вместе и выпьете и слопаете, ну, а к ночи будет видно, чем ещё продолжить можно будет!
|
Миш,канЕш готова!!Я ж пионЭрка в душе!!!А чё,тряхну своей...стариной!
|
Не тряси стариной! Отвалится. Напрочь.
|
Виталий!!! Блииин,а сапогу уже 31 день исполнился!!Я в честь ентой знаменательной даты,и решилась на кражу ......хотела сапог порадовать!
|
Таюшк, нормы ГТО включают: умение решить шахматную задачу по мату в три хода, донести двухпудовую гирю до машины из спорт магазина и пробежать 100 метровку с барьерами не поломав каблуки.
|
*-) Я вот здесь с Михаилом согласен, а если у охранника начался понос и он рванул в туалет, то тут, мои дорогие, каблук ему не пришьёшь, он может подать встречный иск - ты пришла на сломанных каблуках, а если бы он пдскользнулся и шмякнулся на .... свят-свят, сохрани и помилуй ... на детородный орган, да, ты ему по жизни пенсию бы платила бы. Поэтому беги за Хеннсси, а потом к охраннику. Он просто спас тебя от многих бед!
|
миш...кажный день значится сдаем...матюки есть....гири...походы в магаз...ну и барьры само собой))))
|
кароче палюбому ахраник виноват! надо же кого то сделать козлом отпущения за фсе страдания перенесённые!! Мы же деички, нам ошень грустно осознавать шо мляха ни кто и не виновен оказыется..(tr) Короче, нам надо для нашего самоуспокоения полюбасом виновного найти! пусть буит охранник. всё рано он козёл!!
|
Ну Наталья, ну экстремалка!(fr) (Y) *Мне тоже скучно, но я бы не решилась на ТАКОЕ развлечение(md) ...
|
Танюш,эт не развлечение у меня такое....это суровые будни!
|
Виталик,ну объясни мне серой....если у чела....проти хоспидя...понос,то на фига ему с маркета на улицу бежать????Привычка ....любовь к кустам??
|
.любовь к кустам??:-)
**************удобрение....тьфу ты...че трещщу(H) |
Коленка еще болит у меня!! С утра у Несмеяночки в больнице была.....ща опять пойду...коленку попрошу зеленкой намазать!
|
Холодная, захочешь шоколада след. раз, напиши мне и я тебе с курьером пришлю шоколадку, чтоб ты от охраны не бегала больше, не дай бог сломаешь свои длинные и стройные кегли)))
|
Кегли.....как красиво звучииит!! Максим...я енто....уже...хочу короче я!!
|
уточни что именно хочешь...если шоколадку то курьер уже бежит в магаз, если просто хочешь то я уже бегу в аптеку)))
|
Наташ....ну как тебе не стыдно.....шоколадки тырить:-D
|
Максим,а у тебя....большая??Шоколадка!! Аманешь ведь,
|
Неки,та не нннаю я .......стыдно ночью мне потом,плачу даже!А утром опять не стыдно!
|
Наташ...уточни...у него с каким вкусом?)))
|
*-) Наталья! У тебя, что первые признаки беременности, я вот летом видел, в том же супермаркете, после режэссуры с бомжом, как одна деваха бежала с банкой солёных огурцов, ну, литровых и пыталась её ещё открыть, за ней бежали 2 охранника, добежав до кассы, она грохнулась на пол, кафельный, бошку разбила, приехала полиция, амбулация. Фельдшером оказалася моя знакомая, она мне потом рассказала, что девчушка была 2 месяца беременности, а в это время у женщин многих начинается проявляться клиптомания.
|
Ща, померяю Нат. Как раз на столе лежит)))
|
Виталь,да нет!!Мама казала шо у меня с деццтва ....странности в поведении!!Но бояться меня не нунно,я не буйная....(((пока трЭзвая))
|
Наташ....я тебя понимаю.........это клиптомания......стырить что-то недорогое................я на открытиях торговых центрах жевачки тырю.....орбиты разные............если не удасться *мне свиснуть....тогда торговли в супермаркете достойной не будет......так что я специальный гость на таких открытиях.......от так вот
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |