![]() |
Лена там нет конопли, там просто 50-70 градусов крепость плус подборка трав
|
доказано дохторами, если каждый день в течении года пить по 50 грамм абсента, то приезд в Белые Столбы неизбежен, причем без возврата:)
|
Ребята,у вас всё так серьёзно!(md)С Новым Старым Годом!(D)(D)(D)(D)
|
второй час ночи, поддали кепко за праздничным столом, вот и потянуло поговорить, со Старым НГ!!!
|
Со Старым Новым Годом поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый ваш день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути вашем счастье стоит, Пусть улыбка ваша людям радость дарит! Пусть ангел жизнь вашу хранит, Беда пускай вас не знает, Пусть горе от вас бежит, Друзья пускай не забывают! Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Вам сопутствуют всегда! |
Давно здесь не был,эх...всё пьёте черти?
|
Я вроде много не пила,а написала неправильно!Со Старым Новым годом!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Щас ещё выпьем и гадать пойдём!(fr)
|
Лен,я уже обгадался....
|
Удачно?;-)
|
Как сказать...(H)
|
Уж как есть,так и говорите.*-)
|
А я тооолько приготовилась гадать- мои гости"свинтили"...ДОМОЙ, блин, им надо, понимаэшь ли... Воттт, сижу...:-(:-(:-(:-(8oI8oI8oI8oI(N)
|
А что говорить,когда всё на поверхности?Леночки,давайте выпьем и забудем весь 2009-й кошмар...я наливаю
|
Вячеслав, наливайте!!! Закусить ЕСТЬ У МЕНЯ!!! (D)(D)(D)(D)(pl)(hu)(hu)(hu)(hu)
|
Не могу ничего плохого сказать про прошедший год.Желаю вам хорошего следующего года,если старый не удался.(D)(D)(D)(D)(D)
|
Я тоже не буду роптать, но, могло бы быть и лучше!!! Главное, что б не худше в наступившем году!!!(v)(v)(v)(D)(D)(D)!!!
|
Как с вами хорошо!И где я был всё это время...За вас!
|
Где гусары? Наливайте дамам!!! * по моему, только один гусар у нас остался...);-)(D)(D)(D)
|
Люди такие человеки,им всё не так!Давайте,чтобы у всех всё было ТАК!(D)(D)(D)(D)
|
Ленок! я -ЗААА!!! Наливаю, выпиваю! Гусары ушли в люльку, наверное...:-(
|
Давайте!Дамы,налито,прошу!
|
Лен,на соседней ветке Юрий и вправду спрятался.(H)
|
УРААА!!! наш гусар -ЗДЕСЯЯЯ!!!!Я принимаю налитую рюмочку!!!(fr)(D)
|
За Дамс!
|
Вячеслав, точно, прячется он!!! Хочет "завязать". А как завяжешь в такой группе?(md)
|
Чуйствую я,мне тоже пора в люльку,приговорив бутылочку "Мартини".(Простите,господа"любители водки").Всемдоброй ночи!(D)(D)(D)
|
В живую точно бы не ушел,факт!
|
Добрых снов!
|
ООО!!! Какой ШАРМАН, Вачеслав!!! СПАСИБОООННН!!!!(lo)(lo)(lo):-$:-$:-$(D)(D)(D)(Y)(v)
|
ТАААК...... Значит, остаёмся только мы с Вячеславом, или только Я.....(md)(md)(md)(D)?
|
Русские своих на войне не бросают...еще накатим!
|
"НА ВОЙНЕ- КАК НА ВОЙНЕ"!!! Давай накатим!!! (md)(md)(Z)(X)(D)(D)(Y)(v)(v)
|
Я пью с ведра,поэтому только пригублю...(H)
|
ИИИ!!! Покуда я опрокидываю рюмашку, ты ведёрко целуешь...
|
Мелкими дозами не балуюсь,а не налить ли нам еще?
|
В догоночку...
|
Блиннн... Ну, давай ещё по одной!(2, 3...)!!!(fr)(D);-)
|
1...поехали...
|
О! Ты истчо живой? ДАВАЙ!!! (D)Номер РАЗ!!!(md)(v)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |