(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Brandon Cotti 16.05.2010 23:12

ПОЗВОНИ НАШЕМУ СПЕЦНАЗУ(ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТ КТО И ЧТО ТЫ ПО ЖИЗНИ)И КУДА ТЕБЕ ИДТИ И КТО НАШИ БРАТЬЯ

Cleo 16.05.2010 23:13

Нина, я не политик! (ch) Но мнение о Чечне и ее обитателях у меня не изменится никогда.

Willie D h 16.05.2010 23:16

Если я не ошибаюсь-старший Кадыров был муфтием Чечни,другими словами благославлял чеченцев на войну с Россией.На нашей стороне был только Гантамиров во время войны.Или может здесь все уверены в гениальности Рамзана????Кадыровское войско,все без исключения боевики с руками по локоть в российской крови,все амнистированны,а как вам на этом фоне полковник Буданов? Получается,что все чеченцы раньше воевали против России,за свои убеждения,а сейчас все без исключения прониклись любовью к России???)) Не смешно,нет?Интересно,вы сами в это верите?

Melody Mysi 16.05.2010 23:18

Но сейчас ведь происходят вещи, которые просто достали.
---------------------------------
Елена-если вы о том как наши выходцы из Кавказа пытаются навязать свои законы,при этом поперая законы коренного *русского населения-то я только за то,чтобы их ставить на место. Но ведь не отстреливать же! Что за бред? Вчера это слышала от ....неважно короче от кого. И потом мне противны деления на людей и обезьян...

Beau Tyi 16.05.2010 23:19

Нина,Сталин решил проблему в 48 часов и без выстрелов))А если принять вашу мысль,то так недалеко докатиться до рабства.Так и будем ублажать,лишь они воду не мутили???Клин клином вышибают

Warren T 16.05.2010 23:20

Кадыров и не скрывает, что по горам бегал, а первого русского убил в 16 лет,значит и другие были....

Russell Liiv 16.05.2010 23:20

А они нас считают свиньями...И мне это тоже противно.

Gladys C hyg 16.05.2010 23:21

Нина, я не политик! *Но мнение о Чечне и ее обитателях у меня не изменится никогда.
Сегодня 23:13
А какое мнение может быть относительно этого гнойника и его обитателей-нЕлюдей.

Bea Minor 16.05.2010 23:22

Нам *соседство с ними стоило дорогого. Эт крайне не надежный народ,который в лицо ничего не скажет и не сделает прямо,но затаится до "благоприятных" времен.

Claire 16.05.2010 23:22

Если за чеченов говорить,то у меня один из лучших друзей чечен,в Грозном родился,в армии РФ служил-не за всякого русского морду бить буду ,как за него!!!

Herb Fov 16.05.2010 23:23

Пилигрим-а фиг его знает,что у Кадырова на уме? Только опять таки остаётся вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ? И отпустить нельзя Чечню и держать в составе РФ ...чревато.

Misty C sh 16.05.2010 23:24

Роман Борисович, флаг вам в руки и вперед, в Грозный!:-D :-D :-D

IP Freel 16.05.2010 23:24

Роман, но он, если вам чеченец будет бить морду, встанет на его сторону....

Myles Long 16.05.2010 23:25

И даст добавки, в морду!

Dr Harry C Beaver 16.05.2010 23:25

Нина,все просто,развязать руки армии и не мешать.А сначала,пристрелить как бешенных собак продажных политиков.

Fritzie 16.05.2010 23:26

Нина,Сталин решил проблему в 48 часов и без выстрелов))
---------------------------
Пилигрим-и куда их на этот раз выселить? А если серьёзно-что вы предлагаете? Ну вот что в данной ситуации делать?

Rocky Vhood 16.05.2010 23:27

Справиться с ними можно..и не такие они смелые, как внушили всем...

Buster Chiv 16.05.2010 23:29

но нашей злости хватит на всех без исключения
Всё ясно. я-русская в десятом поколении из-за таких Сильвестров и уехала, а также мой муж-военный лётчик 1-го класса.
..чеченцы, ёш твою медь..., с черенками...
Бедная Россия.(tr)

Tommy Gynn 16.05.2010 23:30

Нина,да никуда не надо выселять.С партизанами можно бороться только ихними же методами.Око за око,на войне действуют законы войны,а не демократии

Jack Homm 16.05.2010 23:32

Нина,все просто,развязать руки армии и не мешать.А сначала,пристрелить как бешенных собак продажных политиков.
--------------------------------------------------------------
Пилигрим-блиннн *-) Ну чё прям все российские правители т продажны? и прям *никто о нас (жителях) а главное о интересах страны не думает? А мне кажется Россия медленно ,но всё же верно идёт верно...вон (из последних достижений) Черноморский флот оставили таки в Севастополе...Американцы как о Путине отзываются-прелесть.Чувствуется,что ненавидят,потому,что бояться...это ведь ПОБЕДА?

Doug Withi 16.05.2010 23:36

Лариса,смешно читать)Вы русская уехавшая в америку от того,что Вас притесняли русские?Да еще в страну,которая первый враг *и СССР и России,в ту страну.которая развязала войну в Осетии,ставят базы *в Европе против России,сталкивает лбами славянские народы,я про Украину.И вы из себя корчите патриота России,сидя в америке????А может вы за жирным куском туда поехали и вам из-за бугра виднее,что в стране происходит?

Minnie 16.05.2010 23:37

За всех чеченов говорить не буду,но этот настоящий нохча,своему слову хозяин!!!

Don Key 16.05.2010 23:39

Путин вложил деньги страны(стабфонд)в американскую экономику,путин распилил единственную ракету Сатана-гарант НЕнападения на Россию.Это правительство путина согласилось на размещение американской системы ПРО в Европе против России и еще тысяча примеров.А Вы говорите,что америкосы не любят вову?))))))))))))

Brooke Tvoy 16.05.2010 23:40

но нашей злости хватит на всех без исключения
Всё ясно. я-русская в десятом поколении из-за таких Сильвестров и уехала, а также мой муж-военный лётчик 1-го класса.
..чеченцы, ёш твою медь..., с черенками...
Бедная Россия.
--------------------------------------------
ЛАРИСА(ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВРИСОВЫВАТЬСЯ В ТОЛПУ)
ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЗАЩИТОЙ ТЕХ КТО УЖЕ ДАВНЕНЬКО ПРИСЕЛ НА ШЕИ РУССКИМ(А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПИСАТЬ В ЗАЩИТУ ГАСТЕРОВ)КСТАТЕ И ПРО ЧЕРЕНОК Я ПИСАЛ НЕ ВАМ(БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )МУЖУ НИЗКИЙ ПОКЛОН (РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ И ИЗ-ЗА КОГО УЕХАЛИ-РУССКИХ ЖИДОВ ИЛИ ПРОДАЖНЫХ ЧИНУШ????

Art Major 16.05.2010 23:43

Нина,70% голосов в Думе,принадлежит ЕР,которой рулит вова путин,который еще и примьер,который поставил медведева,вопрос-сколько у нас продажных политиков?))

Walter Mil 16.05.2010 23:46

Ну вот что в данной ситуации делать?

В данной ситуации , не раскачивая сильно лодку....им нужно разъяснить что русские города , это далеко не чиченские аулы, здесь они в гостях

Pearl Dyt 17.05.2010 00:13

Пилигримм-вы еще в эфире? (просто вы в неведимке-и я не пойму) Хочу вам скинуть слова американцев о Путине...интересно ваше мнение.

Face 17.05.2010 00:16

В данной ситуации , не раскачивая сильно лодку....им нужно разъяснить что русские города , это далеко не чиченские аулы, здесь они в гостях
-----------------------------------------
С этими словами (в такой постановке) я согласна...и это касается не только чеченцев,но и других приехавших.

Aretha Holl 17.05.2010 00:20

НИНА СЕЙЧАС СОГЛАСЕН(Y)

Tom Katt 17.05.2010 00:23

Вообщем смотрите,что о Владимире пишут американцы...

Ofi Gela 17.05.2010 00:25

Это вы конечно здорово придумали,про "объяснения в русских городах",позвольте полюбопытствовать,а "объяснять" то КТО будет? КАКИМ образом и сколько лет это "объясняльщики" получат по Российским законам?

Franny 17.05.2010 00:25

ПУТИН СНОВА ПОБЕДИЛ Несколько лет назад Владимир Путин был самым впечатляющим крупным лидером на мировой арене, а за истекший период он только вырос, утверждает обозреватель <FONT color=#d40000>The New York Post

Ральф Питерс. Прежде он вертел Бушем как хотел, а теперь помыкает Обамой, утверждает автор.
"Путин безжалостен, беспощаден и кровожаден. Он также четко знает, чего хочет, у него достаточно силы воли, чтобы осуществить желаемое, и поразительный талант замечать слабые места своих иностранных коллег", - говорится в статье. Американские лидеры, напротив, не имеют стратегических целей и чутья на приоритеты во внешней политике.

Ali Gaither 17.05.2010 00:26

По мнению автора, только за последние месяцы Путин одержал ряд стратегических успехов: договор СНВ вредит обычным вооружениям США, заключена новая сделка о продаже оружия Чавесу, вздумавшему объединить Венесуэлу с Колумбией, "Путин наконец-то привел свою пешку к власти на Украине", сблизил с Москвой Казахстан, поддержал в Киргизии свержение правительства - "крепче стянул удавку на нашем северном коридоре снабжения Афганистана". В России Путин расширяет свою власть над экономикой и СМИ, считает обозреватель. "По иранскому вопросу он, точно опытный старый кот, играет с Обамой, как с мышкой".
Путин определенно не является хорошим человеком, но он ВЕЛИКИЙ человек, а также очень опасный, резюмирует автор. Самое страшное, что ни один американский политик не может тягаться с Путиным, заключает он.

Chuck Wog 17.05.2010 00:29

КАКИМ образом и сколько лет это "объясняльщики" получат по Российским законам?
----------------------------------------
Марина-ну-у если сильно вдалбливая будут объяснять...с летальным исходом-тогда до 20 лет получат...

Rosie 17.05.2010 00:31

а "объяснять" то КТО будет?
Только не Сильвер...он не дипломат

Frank Inst 17.05.2010 00:34

"Настоящий нохча, своему слову хозяин".Роман Борисович, насмешил! Блин, дружу!:-D :-D :-D

Rose Dysh 17.05.2010 00:37

а "объяснять" то КТО будет?
Только не Сильвер...он не дипломат
----------------------------------------------------
И ЭТО ТОЧНО(Я НЕМНОГО ДРУГОГО НАПРАВЛЕНИЯ)ДИПЛОМАТИЯ ДОСТАТОЧНО ДОЛГИЙ ПУТЬ

Gail Stov 17.05.2010 00:38

Елена-вы снова раскачиваете лодку? Ну есть у него друг чеченец,и он ему верит,а вам чего неймётся?

MD 17.05.2010 00:41

Нина, про "раскачивание лодок" уже оскомину набило!!!

Vinnie 17.05.2010 00:42

Аллергия...:-$

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.