![]() |
Звиняйте. Я сегодня немного грустный попробуйте другую тему
|
Наталия приветик ! (K) (K) (K) У одних романтика , у других эротика ! :-D :-D :-D :-D
|
Саша, вот у меня память девичья, ты же говорила (tr) Извиняйте. Тока я мужа твоего не помню, эх совсем я плохая(N)
|
О,это интересно:-)
|
Игорь ! Давай про ОСЕНЬ ! Только чтоб весело было !
|
Адмфмаш фмьшамфир мара.ирда.аш.ирашм$ фиршидаша. Вот!:-P
|
Чао всем (Y) (F)
|
Игорь,красивый стих. А еще есть?
|
Стихи. Все свежие я прямо на заказ пишу
|
ЛЮБЛЮ безоглядно, ЛЮБЛЮ безрассудно,
ЛЮБЛЮ изнутри, неразумно, подспудно, ЛЮБЛЮ нескончаемо, в чем-то наивно, ЛЮБЛЮ и развратно и слишком невинно, ЛЮБЛЮ растревожено, невообразимо, ЛЮБЛЮ потому что ты просто Любимый, ЛЮБЛЮ осторожно, ЛЮБЛЮ без опаски, ЛЮБЛЮ так, как принца из девичьей сказки, ЛЮБЛЮ я восторженно, нежно и сладко, ЛЮБЛЮ потому что все в полном порядке, ЛЮБЛЮ изначально, навечно, прекрасно, ЛЮБЛЮ так глубинно, что даже опасно, ЛЮБЛЮ единично и феноменально, ЛЮБЛЮ я и ласково и грубовато, ЛЮБЛЮ и любовью бескрайней богата, ЛЮБЛЮ горделиво, чувствительно, томно, ЛЮБЛЮ и напористо и слишком скромно, ЛЮБЛЮ постоянно, ЛЮБЛЮ запредельно, ЛЮБЛЮ плодотворно и жутко смертельно, ЛЮБЛЮ окончательно и не изменно, |
Львовь,любовь моя ты где?:-D
|
Наталия ! А тебе что больше понравилось : романтика или эротика ?
|
Так вам эротику или романтику
|
Александра ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Романтику
:$ |
Елена ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Не пишите такие длинные стихи
|
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход... Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты! Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь!!! Да жаль, одна... |
Вовчик ! У тя проблемы с чтением ?
|
Здравствуй,
мой Ангел. Пишу и скучаю, Молча любуясь прохладным дождём. Шелест воды, под который мечтаю… Снова мечтаю о взгляде твоём. Мне бы сейчас в синеве искупаться, Мне б утонуть в глубине твоих глаз, Чтоб под дождём до утра целоваться Там, где сирень расцветает для нас. Мне бы губами к щекам прикоснуться И подержать твою руку в своей, Мне бы с тобой в тишину окунуться, В летнее море душистых полей. Хочется просто дарить тебе нежность, Тёплую тайну, одну на двоих… Сонно вдыхая рассветную свежесть, Мне бы заснуть на коленях твоих. Здравствуй, мой Ангел. Пишу и скучаю, Долго любуясь июльским дождём. Слушая капли, я снова мечтаю, Что мы когда-нибудь будем вдвоём |
Камары не насилуют ухи! На обочинах не стоят уже шлюхи! Похолодало однако! Мишка уснул сладко! Бомжи в переходах не просят! Наступила мля холодная осень!. Выпускайте в печать!:-D
|
О,начался час поэтов
|
Игорь,а почему ты свой сборник стихов не опубликуешь
|
Да одни батаны тут походу .ушел дальше
|
Александра (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Браво!Браво!Сейчас напишем для наших Александр
|
Вовчик пока Свет К
|
Свет так влюбись в чем проблема...
|
Льётся дождик. А нам за окном. Хорошо. Чашка чая. И любимой плечо. Только радость струится из глаз. согревая...
|
Уже есть 3 готовых сборника. Да кто же их напечатает.
|
Костик ! Что то совсем грустно ! ;-)
|
Свет спасибо....фото на самом деле прикольное.
|
А вы давно гуляли под дождём?
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом, А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках... А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами... А дома, обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я - пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю... |
Александра мои поклоны
|
Любовь приходит сама, но надо к ней готовится
|
Свет так влюбится можно не по заказу,только есть влюбленность..т.е симпатия,а есть любовь....а вот тут разобраться сложно что где что....влюбится можно в одно слово...
|
всeм хaй!
|
Игорь готовится можно ко сну,а любовь приходит тогда когда ты ее не ждешь....
|
Саша, ты любима ветром в
поле, Что так свободно дышит на просторах , Ты бесподобно смотришься на фоне , Волн морских на диком взморье . Не счесть твоих достоинств, Саша, Ты привлекаешь соблазнительные взгляды, И не посметь тебя встревожить даже, По-пустякам, не нарушая образ твой нарядный. Ты сердцем светишь ярче звезд , И не найти желанней более светила , Не вызываешь ты печальных слез , Ведь перед нами истинная дива . |
Привет
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |