(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Olive Dvon 08.11.2010 13:48

Сатеник, наши соседи пока заняты покупкой вооружений для нашей Армии, что бы под видом трофея оставить ее нам..ну а оборудование..они мало разбираются, все инженеры армяне, специалисты, временно отсутствуют там

Та ни Сатеник. Врет он все. Мы люди не жадные. Если вам надо, то скажите. Дадим мы вам оружие. Все равно ведь сами себе харакири сделаете. Зачем возить издалека? А насчет инженеров он прав, армян нет. Зато есть Немцы(они вроде не в антанте были), англичане, французы и т.д. В общем вся антанта у нас. Надеюсь поняли. Ну а оборудование.... да в нем разбираться особого армянского ума и не надо. Оно нынче интеллектуальными программами обеспечена. Нам и надо то кнопочку "вкл(on) выкл(off)" нажималска сделить. Так что все ок.

C Good 08.11.2010 13:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА ВЫ ЧТО НЕРВЫ ТРАТИТЕ ТУТ ОТ НАС ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕТЬ!СКОЛЬКО МЫ НЕ ГОВОРИЛИ БЫ ВСЕ ЭТО ПУСТЫЕ СЛАВА ДЛЯ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО !МЫ ОБЫЧНЫЕ СМЕРТНИКИ И ПОДЧИНЯЕМСЯ ТЕМ ЗАКОНОМ КОТОРЫЙ СОЗДАЕТ НАШИ ПРАВИТЕЛЬСТВО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕ СТАНЕТ СВОЕ ПРЕЖДНЫЕ МЕСТА!И ЗАЧЕМ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ЭТО НАОБОРОТ НАС ВРАЖДА СРЕДИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ВОЗРАСТАЕТ !

Молодец парень. Мне приятно, что у нас среди молодежи есть такие ребята. Единственная поправка не смертники, а смертные. Это очень разные понятия.

Randy Lovi 08.11.2010 14:03

Правильно! можно расслабится, и попробовать получать удавольствие!

Расслабляйтесь. Если нужен пургенчик, могу предложить не дожидаясь пока получите в виде военного трофея. Да впрочем кроме Пургена ничего не получали и не получите.:-D

Dr Frank Bonebreak 08.11.2010 14:08

До осознания безальтернативности мирного сосуществования народов нужно еще дорасти. Некоторые, я вижу, делают небольшие шажочки в нужном направлении.

R M Pitt 08.11.2010 14:08

Aydin, вы меня не удивили! в отличие от большинства армян, я знаю что турок свое лицо не изменял, каким был, таким и осталсся. только османы стали денег зарабатывать, а вы азеротурки остались чабанами! вам Арцаха не видать!

Да Натали вы правы. Турок лицо не изменял 100 лет назад. Часть Азери остались чабанами(ибо без барашка на шашлык ваша философия как мертвому припарки). Что касается лично вас, то ваш ум остался на уровне 2000 лет назад. И ваш пост типа приглашения в парк юрского периода. Привет ископаемое. Привет предмет труда археологов. Как поживаешь за стеклянным витражем?

Dixon Cox 08.11.2010 14:10

До осознания безальтернативности мирного сосуществования народов нужно еще дорасти. Некоторые, я вижу, делают небольшие шажочки в нужном направлении.

Георгий. Можно с вами поговорить. честно говоря, мне кажется, что вы в отличие от других достаточно адекватно воспринимаете реальность

Hy Lowe 08.11.2010 14:16

Привет всем! Сегодня я вернулся из НКР, из всех территорий..по всему параметру ездил, и вдоль, и поперек..и душа радуется...на всем востоке республики, восточнее трассы Мардакерт -АКН (агдам) - Мартуни-распахан, до горизонта, и сеян хлебом! Только островки развалин, бывшых нас. пунктов, как островки, белеют! Во будет хлеба..и много садов рассажено, новых, плоды которых внедряющые ждут лет через 5...перемен статуса кво не ждите

С Какной вы кажись уже доигрались, голубчик. А на счет остального. Кто же за вас должен был это восстанавливать? это все ведь было в регионе. На очереди флора и фауна буферной зоны. В следующий раз подробный отчет на бочку. Будут вопросы, обращайтесь. А вообще, молодец. Поняли, что пора работать. Пилите Шура, пилите.;-) *Особое внимание моим землям. Ведь вы уважаете частную собственность.

Sue Flay 08.11.2010 14:21

Эльдар, всегда пожалуйста.

Ш 08.11.2010 14:28

Эльдар, неужели вы надеетесь что армяне уступят часть родины своей? вы армян не знаете? сомневаюсь! только войной т выигрышем Эльдар. я с Георгия полностью согласен, дорасти надо многим, до мирного сосуществования.

Peg Legge 08.11.2010 14:34

Эльдар, неужели вы надеетесь что армяне уступят часть родины своей? вы армян не знаете? сомневаюсь! только войной т выигрышем Эльдар. я с Георгия полностью согласен, дорасти надо многим, до мирного сосуществования.

Шаган. Вы умный парень. Должны понимать, что уже сосуществовали мы с вами мирно. Вы хотите сказать, что мы(я имею в виду вы и мы) нынче поглупели?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.