![]() |
Славные подарки на последнее Рождество, для всех хороших мальчиков и девочек!
Самым добрым -- милый домик из молочных стекол. Ласковые руки, сладкая еда, негде спрятаться, некуда бежать. Самым смелым -- большое ружье и большой автомат, и медаль из чистого золота, и глаза из лунного серебра, и зубы из холодной стали Самым справедливым -- веселую игру высотой в 50 локтей. Пусть повесят всех плохих -- придут новые хорошие. Тем, кто верит в Бога -- столько Бога, сколько смогут унести . Тем, кто верит в Черта -- столько Черта, сколько смогут выдержать Тому-Кто-Не-Верит-Ни-Во-Что -- полное лукошко Ни-С-Чем-пирожков. Пусть берет и проваливает! Не играйте с ним, дети -- он съест вашу елку и сожжет ваш рождественский пирог! (H) |
ВВС. ВВС.
Военно-воздушные силы. ВВС. Сфера особого внимания. ВВС. Универсальная машина. Универсальная машина. Ночной полет, поиск пространства. Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот. Наши летчики - славные ребята, Небо их дом. Они не грустят, глядя на мир с высоты. ВВС. ВВС. Военно-воздушные силы. ВВС. Сфера особого внимания. ВВС. Универсальная машина. Универсальная машина. Сегодня не праздник, просто игра. Горячий участок давно позади, Пилоты молчат, смотрят на звезды, Задание выполнено успешно. Все улыбаются. ВВС. ВВС. Военно-воздушные силы. ВВС. Сфера особого внимания. ВВС. Универсальная машина. Универсальная машина. ВВС. Искусство выше любви. Поэзия зрелых исканий. Кто они - участники последнего парада? Простые ребята, которые раньше всех Достигли неба. ВВС. ВВС. Военно-воздушные силы. ВВС. Сфера особого внимания. ВВС. Универсальная машина. Универсальная машина. |
Мы закрыли глаза чтоб не знать как нам плохо
И с тех пор всё-равно где здесь ночи, где дни Партизанским костром догорает эпоха А в парикмахерских вальс, девушки танцуют одни. На роскошных столах всё накрыто для пира Только нету гостей, хоть зови не зови Можно бить, хоть разбей в бубен верхнего мира Только лётчиков нет, девушки танцуют одни. Все иконы в шитье так, что ликам нет места А святою святых завалили в пыли В алтаре как свеча молча гаснет невеста Но все куда-то ушли и девушки танцуют одни. От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско Алеет восток и мерцают в тени Эти двери в Эдем, что всегда слишком близка Но нам было лень встать и девушки танцуют одни. Научи меня петь вопреки всей надежде Оторваться и прочь сквозь завесы земли Ярче тысячи солнц пусть горит всё, что прежде Я ещё попою, а девушки танцуют одни. |
Все равно ничего не останется,
Все равно – день ли ночь на часах С каждым днем мне милее пьяницы С лихорадочным блеском в глазах И павлин тебе к лицу и лохмотьев бахрома Сядем рядом, вместо нас пусть шатаются дома Каплю огненной воды да скорей еще одну, Видишь золотом плачу, подставляй ладони – ну! ... Слишком вольно ты идешь, украдут пока ничья И дорога заметет, как лукавая змея... .... |
Для тех, кто ловит удачу открытым ртом
* *Ничего не значит все, что будет потом * *И взгляд, как нож отточен, неслышен шаг * *Они то знают уж точно, да и им ли не знать * * * До чего бывает сладким * * Плен вечерней лихорадки * * Фонарей цветных искры хлынут * * Все поднимут вверх дном * * И горячею волною город улицу укроет * * А потом опять краски смажутся, все окажется сном * А я ударю ладонями в белый стол * * Не знаю, слышишь – не слышишь, да мне-то что? * * Звонить тебе не умею, да стоит ли * * Ведь телефонные боги – так упрямы и злы * * * К тем, кто знает этот сладкий * * Плен вечерней… * Зачем же небо над нами не белее золы * * И телефонные боги так упрямы и злы * * К тем, кто ловит удачу открытым ртом * * А как иначе – ведь не знает никто * * * До чего бывает сладким * * Плен вечерней… |
Между нами протекают реки.
Реки ничего не говорят. Рекам все равно, кто победитель, Все равно, какие времена. Рекам — им хоть вовсе пропадите, — Реки равнодушнее меня...(v) |
Добрый день, владелица белого телефона,
блондинка с ног до головы. Я нынче Вас не целовал и завтра Вас не поцелую — (а может, — вовсе не приду) — оставлю Вас про черный день.(H) :'( (H) ушел... с телфна..поторможу еще чутка..(sr) (S) . |
:-D :-D :-D :'( :'( :-D выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста.
|
Вышли из нигредо вроде бы как ты да я
* * * И идут по свету, ничего не ведая * * * В зеркало плюются, над собой смеются –да * * * Вышли из нигредо ничего не ведая * * Темного накажут, мелом лоб намажут * * * Светлого поймают, в саже изваляют * * * А куда деваться? * * * Вроде бы как ты да я, вышли из нигредо * * * Ничего не ведая * * На руке капризной восемь линий жизни * * * Оттого при встрече друг друга калечат * * * А куда деваться? * * * Вроде бы как ты да я вышли из нигредо * * * Ничего не ведая |
Что было перед тем, как нас привезли в дурдом?
* * * Помню как ты да я вышли из нигредо, * * * Помню ловили нас, влево ты - вправо я... * * * Доктор мне светит в глаз, тайны не ведая... Вместо рубашек двух - вот удивительно! * * * Нам достает одной этой - смирительной... * * * Лишь пара глаз у нас и одна голова, * * * И на двоих у нас только два рукава! Вышли из нигредо вроде бы как ты да я * * * Вот довела нас до ... эта алхимия * * * Ну для чего ты вдруг в зеркало стал плевать? * * * Взял нашу пару рук, рот нам хотел порвать? Пусть санитар придёт, чтоб наказать тебя! * * * Пусть тебя палкой бьет черной, резиновой! * * * Жаль, что при этом бьет, он заодно и меня, * * * Я то ведь не заслужила по лбу дубиною! Ведь говорили нам: оккультизм не для всех! * * * Лучше пишите стихи, рифмой заведуя... * * * Думали - вот сейчас сразу придет успех - * * * А вляпались в нигредо ничего не ведая... |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |