![]() |
А какой Коля ? Нас 2 ты кого имеешь
|
А мужа ты где,
|
Павлович спасибо ...АНЯ И МЕНЯ К СЕБЕ ВОЗЬМИТЕ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ !!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А мужа ты где,
|
Есть тост-ДАВАЙТЕ ЗА МЕНЯ,ВАМ ВСЕ РАВНО ,А МНЕ ПРИЯТНО:-)
|
А какой Коля ? Нас двоя ты кому обращаеся?
|
ФЕДЬ !!! А ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ БЫЛА ??? ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ПРЕДАТЕЛИ ???
|
короче....дело к ночи... я пью за Олю и Вугарчика!!!!!!!!!.....Фень, хорошо..место возле кровати свободно, только сначала польто попоощим!)))))))))....Девочки присоеденяйтись -- за здоровье молодых...Кольтоже....и все все все)))))....
|
я здесь интер. гонит! солнце!
|
кто пузырями раскидует!
|
Спасибо всем
|
Ты кому обращаеся ? Ты служил мы уже по 20 лет службы и дальше
|
Света я не предатель а Таня моя тетка и ничего такого с ней не будет у нас *Тетя ты еще на коврике меня положи возле двери я уж к тебе в кроватку лучше
|
ПАВЛОВИЧ ! ДАВАЙ ЗА ТЕБЯ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) За предателей уже пили (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Дарагой я здеся.
|
света давай к нам.
|
ФЕДЬ ! ТОГДА НЕ НАДО ПРО ВАЛЮШКУ ТУТ ПИСАТЬ , МОЛЧАЛ БЫ УЖЕ...
|
С табой все ясно Таня
|
:-D :-D :-D Фень...я рядом с собой тарантулечку Костину положу)))))....чтоб другие боялись)))))....а сказку могу рассказать на ночь)))) -- Наташа научила)))))))))
|
причем служба? да и больше тебя служил и таких как ты пачками ложил спать!
|
ЛЕШЕНЬКА !!! Я
|
Пузырями кидают 2 Коляна-:-)ВОЕННЫЕ!
|
Света а где надо писать? *Тетя ты чего букашек таракашек любишь неожидал от тебя
|
Тань, ну ты чего.... Они ж для взрослых:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
родная пошли в личку общатся а то я за себя не ручаюсь!
|
ЛЕШЕНЬКА ! Я знаю ты сейчас это читаешь , так вот : Я не виновата в том , в чем ты меня обвиняешь ...остальное решай сам !!!
|
Сынок не говори о службе так-МЫ БЕЗВШЕННЫЕ!
|
Ты уверен или тебя ложили
|
Сынок не говори о службе так-МЫ БЕЗВШЕННЫЕ!
|
тогда пардон думал в мой адрес!
|
Тебе здоровья наверно здоровья приснилось
|
Тебе наверно ночью здоровье приснилось насщет Армии:-)!
|
таких как вы мы ложили!
|
ОЛЮШКА И ВУГАРЧИК ! Мы поздравляем вас ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) ЗА ВАС (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Мальчики! Хватит!!!! Ну вы еще телефонами в друг друга начните кидаться!!!!
|
Любите и будьте любимы...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А что такое счастье ? Быть Любимой! Да, быть любимой... как никто другой! |
Это вам, Оля и Вугар!!!!!!
|
ТАК !! ЕСЛИ Я ПЬЮ ВОДКУ , ТО МОЖНО *РУГАТЬСЯ ЧТО ЛИ ??? (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
наташ только что один разбил как ты угодала?
|
наташ только что один разбил как ты угодала?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |