![]() |
извини...не замечала
---------------- а я замечал ,по-этому и сказал..кроме того - в группе случаются и другие ссоры , и нередко , и даже травли , но большинство из них милые модеры этой группы обходят стороной..видать от большой честности *и храбрости (ch) Сегодня 00:30 --------------------- да Саш, мы заметили..тебя они не тронули..видно от большой любви |
Ну и бардак тут у вас. Обычно не влезаю в разные такие "терки", но вот "сорвало" меня... Как, блин, на базаре... Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли? Вы начинаете меряться у кого что толще... Какая мерзкая грызня... Стремно читать вас даже. И ведь никто из вас не задумается: "а действительно ли я так хорош (а), а нет ли во мне косяка какого?" Но вы начинаете бычить, пальцы гнуть, да пузыри пускать... Тьфу...
Сегодня 00:35 ---------------------- Миш, не принимай близко к сердцу..рубец будет..мы ржем |
А тут ее мозг никто и не обсуждает....,сначала нужно его обнаружить....
|
Миш, привет...наверное на солнце взрывы....весь вечер так
|
Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли?-----------------аха)))Ленка накормила Фсех)))))))))))
|
Кстати у Гали - мозги есть . Так что клоны не выёбу ...сь :-)
Сегодня 00:33 ---------------------- спасибо |
:-O весь вечер??сколько я пропустила.....хорошо,что мимо меня прошло...
|
А тут ее мозг никто и не обсуждает....,сначала нужно его обнаружить....
Сегодня 00:36 ---------------------- так другие уже, а тебе видно не дано.. |
будут вопросы по теме- будет интервью.
флуд и оскорбления - удаляются. |
Вы чего поели все? Мухоморы в лесу взошли?-----------------аха)))Ленка накормила Фсех)))))))))))
Сегодня 00:37 --------------- видно передоз случился |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |