![]() |
Екатерина, ЕСТЬ ТЕМА ОТИТЫ.
|
спасибо
|
Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?
У меня в подвале который год происходит стук. Ваш вопрос примерно из этого разряда. |
вы не обижайтесь просто порой сдать анализы проблематично а спасать надо каждый должен знать как помочь своему питомцу
|
Уважаемая Аннабель!Вы часто отправляете многих к ветеринарам.Но поверьте,мало таких,которые действительно могут помочь питомцу быстро и качественно.А цены за услуги фантастические!И главное,при летальном исходе им ничего не будет.Так действительно ваша группа-спасение,пусть и другие делятся смоими положительными способами лечения своих питомцев.Диплом *-это еще не показатель специалиста.
|
И буду продолжать отправлять, хотя хочется послать совершенно по другому адресу.
|
Алла , вы ребенка или себя будете лечить по совету бабули у подъезда? Нет наверно , пойдете к врачу в поликлинику , больницу , почему вы считаете , что животное можно вылечить в интернете или по совету пользователей интернета???
|
Ну вы буквально все поняли!Конечно,УЗИ,рентген,анализы можно сделать в клинике и только там,но назначения там часто сомнительны,а зачастую и вредны.И это не просто слова,а выводы и своего общения с различными ветлечебницами,а я владелец животных с большим стажем.И причем здесь бабули у подъезда?Вы в крайности впадаете.Вет врачи и владельцы животных -это не бабули и многие далеко не дураки в отношении лечения .А про больницы можно вообще не упоминать,сами же прекрасно знаете ,какую помощь там зачастую можно получить человеку
|
ну знаете пичкатся лекарствами тоже вредно а тема мне кажется для тогочтобы люди делились опытом поверте итогда это нужно :)
|
Аннабель а вы не обижайтесь на них все думают завел собачку или киску интернет вылечит люди уже давно должны понять что врач для животных тоже сушесвует а вы спасибо вам как можити так помогаете советом еше раз вам огромное спасибо!!!!!!!!!
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |