![]() |
и всем привет,,)) Надим и то4ка,(да припишите вы какое нибудь имя,блин,не знаешь как обратиться),,4то за диалог пошёл?это вы друг друга проверяете кто есть кто или уже вошло в привы4ку общаться вне рамках этики?
|
Я имел веду южный Дагестан.;-)
|
Мери их не трогайте, они меж собой разбираются.
|
"Я тя"<== ты виртуальные мандализ... Ты хули из чата всякую хуйню тащишь сюда? Я твою домовую книгу имел "точка"
Я с 2002года черт в подобного рода общении... Знаешь мой анализ каков!? Ты закомплексованная личность... Возможно ты Абдул..... ;))) |
Всем *привет. Ниязи тебе особенный респект за твои посты. Пизнаюсь многое полезное я оттуда *узнавал.(v)
|
Ниязи,добрый ве4ер,,но если это вас не смущает,свободy слова( не важно в каких форматах) я только приветствую)))))))
интересно,как об этом думают 4итатели(в данный момент),, с уважением |
Але...! Модераторы,как это так!?! Под точками заходят под запятыми,фото левое кидают. отношение к группе меняется... Просьба безликих" убить"
|
Мери, здравствуйте. Ну тут пошла, что то невообразимое.
|
даааа единство среди ЛЕЗГИН не когда не будет.....если хаить друг друга:-( :-( :'(
|
С одной стороны с Надимом я согласен. От кого тут мы скрываемся? Службы безопасности за сайтами всегда следят. Если им надо, то любого найдут.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |