![]() |
РАЗ ГРУППЫ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОЙ КАКОЙ ВЫ ЕЁ ПОМНИТЕ ЗНАЧИТ ОНА СЕБЯ ИЗЖИЛА.... НАРОД КАК Я ПОНЯЛА РАЗДЕЛИЛСЯ......ТЕ КТО УШЁЛ СОЗДАЛИ СВОЮ ГРУППУ, И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТАМ ПОРЯДОК..... ЧЕГО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ В ТОЙ ГРУППЕ , ЧТО ВЫ ТАК СКУЧАЕТЕ ПО МВ?
|
Ведь группа Мв была легендарна именно порядком который здесь царил..Сегодня 15:40
-------------------- Серёжа.. да кто сказал что она ЛЕГЕНДАРНА .. чем? множество других групп и ранее созданных и многочисленней были НО конец у всех один -раскол!!! |
Серёжка.. а ты почему не в Савинской ММ?
|
Катерина, а вы помните меня? Когда Вы пришли в группу я в ней состоял?.. Или был в ЧС?
|
грызня была что при старичках, что при новичках... ...не надо мне ля-ля.....
ушли люди- вольному воля....захотят вернуться- милости просим..... только вот вернуться то как...уже не модера....а простыми участниками- не захотели оставаться...дверью хлопнули.... а теперь говорят, что здесь бардак....вот как по мне....бардак лучше- чем тухляк тухлянский..... |
Девушка, МВ мне родная группа и её запущенность мне не очень приятна... *Вы ведь не меняете квартиру только потому, что в старой бардак.. Вы пытаетесь навести в ней порядок..
|
А ММ группа Савинской??
|
Сергей, не помню, наверное не было вас.
|
Танечка, вы пришли позже в группу... *когда в ней пытались разделить власть и начали вносить в группу клонов... *И постоянно хохотали смайлами...)))
|
ой, Савина, я про Свету Славинскую подумала..
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |