![]() |
НАТАЛЬЯ,А МНЕ БЕЗ КРЕМОВ ТАК ЗАГАРАЕТ ТЕЛО
|
Тёзка,хаюшки,дорогуша!
|
На меня загар тоже плохо ложится, а потом быстро смывается.
|
НЯ ПОЦЕЛУЙ
|
А МНЕ ЗИМОЙ НИКТО НЕ ВЕРИТ КОГДА Я ГОВОРЮ ЧТО В САЛЯРИЙ НЕ ХОЖУ
|
(К)
|
ОЙ (K)
|
Я той зимой ходил в солярий пару недель, надо было.:-)
|
Я ЗАГОРЮ ОБЛЕЗУ И ВСЕ.........ТАК У НАС В СТЕПЯХ КАКИЕ ПЛЯЖИ,ДО БЛИЖАЙШЕЙ РЕЧУШКИ 2 ЧАСА ЕЗДЫ.......ВОТ И ОБЛАМЫВАЛАСЬ ВСЕ ЛЕТО
|
Золотинка,а мне не повезло.Вот муж у меня смуглый,так он и без загара красавчик.А я мучаюсь:-(
|
:)
|
АНЯ НЕ ПОВЕЗЛО:( * НАТАША,А У МЕНЯ НАОБОРОТ СВЕТЛЫЙ:-)
|
ВЫ ВИДЕЛИ ФОТО?КОТОРОЕ СЕЙЧАС НА ГЛАВНОМ.ВОТ ЭТА ПОДРУГА ,ЕЙ ХОТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАГАРАЙ НЕ ПОМОГАЕТ
|
А я не женатый!:-) хотя бывшая тоже чуть смуглая была.
Мышь пробежала и в трубу от старой проводки свалила... |
Хотя я не жалуюсь,просто,это всё женское,типа:хочу такие ноги,вот такие волосы...,короче фигня всякая.Ко всему придраться можно
|
Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НА МОРЕ СОБИРАЮСЬ.......ДАЙ БОГ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ
|
ПАША НЕ ЖЕНАТЫЙ?:(А Я:'(
|
Паша,я счас придушу тебя
|
Ну я имею ввиду в реале.
|
НАТАША ЭТО ТОЧНО:)ВОТ Я ТОЖЕ ДОЛГО РЕШАЛАСЬ ВОЛОСЫ ОБРЕЗАТЬ:-)ВЗЯЛА И ОБРЕЗАЛА,А ТАК ЖАЛКО БЫЛО.АЖ ДО ПОПЫ БЫЛИ
|
ДА Я ПОНЯЛА:-)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я ВОТ ПАУКОВ ЖУТЬ КАК БОЮСЬ А МЫШКУ ДАЖЕ В РУКИ ВЗЯТЬ МОГУ.....ОНИ ЖЕ МИЛЫЕ:-D
|
А мы в Белоруссию хотим смотаться,посмотреть,ну или в Кёнихсберг,на 3-4 дня.Просто посмотреть
|
В беларусии цены низкие, много денег брать не надо.
|
НАТАШ НЕ НАДО ДУШИТЬ:-(Я Ж ПЛАКАТЬ БУДУ
|
Золотинка,я вот худющая,а муж любит,чтобы было за что схватить.Ни чо живёмс в любви:-DВот и пойми мужчин после этого
|
ПРИВЕТ! ВЫ ШО ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
|
МЫ СНАЧАЛА ХОТЕЛИ ПО ПУТЕВКЕ КУДАНИБУДЬ ДВИНУТЬ ПОТОМ РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ НА АЗОВ К МОИМ РОДСТВЕННИКАМ ,ХОТЬ МУЖА С НИМИ ПОЗНАКОМЛЮ
|
:-)НАТАШ.НЕ МОЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ
|
ЛЕСЯ ПРИВЕТ.РАЗГОВАРИВАЕМ О МЫШАХ И О ТОМ ЧТО НРАВЯТСЯ НАШИМ МУЖЬЯМ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ
|
Паш,я жо шмоточница ужасная.Особенно обувь люблю.Тут недавно туфли нужны были,3-и дня искала,купила.А теперь думаю на хрена их купила,ужо не нравятся,хотя 1 раз их обула:-D
|
Ханку жрем.
|
Приветик,Лесь
|
Аааа! Ну тада понятно!
|
:-)
|
Мне белорусская обувь не нравится, как галоши.. Зато качественные, третий год уже в межсезонных ботах хожу.))))
|
драсти народ(c)
|
У МЕНЯ ТОЖЕ БОСОНОЖКИ ТАКИЕ СТОЯТ КУПИЛА,А ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО НИРАЗУ НИ КУДА НЕ ОДЕНУ
|
ВАСЯ ПРИВЕТ
|
ЛЕСЯ ПРИВЕТ
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |