![]() |
Я лезги гадаяр! Давай чина жи арада дава кутан тийин.
|
НАЗИМ стха . вна дюзь лухьзва цапар ва масабур чол къереда.....ТОЛЬКО В САДВАЛ -НАША СИЛА....
|
ребята,не забудьте и размер обуви написать,,(тут у меня спрашивают)))))))
дет,сад,не более,,,посты удаляются,,,будете *продолжать,удалю вас вместе с постами,, |
Надим, давай успакоимся. И в дальнейшем не будем уходить от темы.
|
нет,совсем не подходит
Надим и Султал, в чс 4ерез два 4асa,выпущу остыньте,разберитесь и вернитесь,, до встре4и ребята(v) |
Ниязи ты прав. Другое дело, когда из темы специально уходят в сторону азербайджанцы, в частности сардар-каджар, но *когда сами лезгины ??(((
|
Мери, не знаю кто из них кто, но как сразу начинается серёзный разговор, тут же тему уводят в сторону. Никто с азербайджанской стороны не хочет признать негативные стороны наших взаимоотношений. С армянами это ясное дело. Это совсем другая история.
|
Ниязи,армян пож-ста не вмешивать в ваши проблемы,
ребятам дано время,думаю разберутся как бы там не было,,вас 4итать интересно,много нового открыла для себя,думаю не только я не обращайте ни на кого внимание,выше голову и в путь)) |
ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ КЕРАСИНЧИКА ПОДЛИТЬ......А ТАМ ОНИ ДРУГ ДРУГА СОЖГУТ:-@ :-@ :-@ СПОСИБО СОСЕДЯМ
|
СПОСИБО СОСЕДЯМ Кто эти соседы??? и за что благодарность??? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО... ЗНАВАТЬ...
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |