![]() |
И постоянно хохотали смайлами...)))Сегодня 15:49
----------------------- Серёга.. именно от смайлом РЖУЩИХ везде и "любимых бруталов" и тем рекламирующих СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ушла !!! |
группа очень многочисленная, каждому мозг не вправишь. да и зачем? здесь я солидарна с Татьяной. пусть уж лучше будут дебаты, чем тихое болото. для своих так сказать...
|
Сергей если вам так важен порядок и определенные люди в группе то создайте свою и царствуйте там. Всего делов-то и митиногвать тогда не прийдется
|
митинговать
|
А я помню Сергея...
|
Мужчина, так у вас же новая квартира уже, куда переехали все вам родные люди(старички с открытыми профами и настоящими именами) а в этой квартире уже живут другие , незнакомые вам люди( клоны с никами и закрытыми профами) ... какой порядок вы призываете навести? люди добровольно съехали , а вас забыли....:-D :-D :-D может лучше потратить свои силы на обустройство новой квартиры, и сделать её ещё легендарней, чем старая???? вот это будет показатель(Y)
|
а что плохого, когда человек хохочет...да еще и смайлы есть....кто может запретить??? на каком основании????
|
Значить Катя я уже был в ЧС... Как враг номер один...)))
|
группу ММ если не ошибаюсь создал Сергей Савин...
|
Ирина, я вас то же помню....))
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |