![]() |
от куда у вас деньги если Россию обсасываете как пиявки болотные
|
У нас вышло с Вами недоразумение! Я тоже из России,из Волгограда!
|
..а вот это правильно!..И, ещё люди, которые живут рядом с немощным и больным стариком, тоже не должны быть равнодушными..Ну, а за ветеранами закреплены соц.работники, которым зарплату получают за помощь старикам..
|
Пусть своих бандеровцев учит вон вчера один уже бежал с майдана в заграницу
|
Не выдумывайте , пожалуйста. Никогда и никого не поучаю. Живу своим умом.
|
У нас о ветеранах вспоминают не только 9 мая! А у вас и в этот день не хотят вспоминать...
|
Что это Вы так озаботились Украиной? У меня много родственников и друзей живут в России. Я в курсе вашего бытия. Не далеко убежали от нас. Но я ни коей мере не обсуждаю это.
|
ДА нет Володя вам далековато до нас просто обидно позорите Русский народ наших дедов отцов и куда вы без России мы же славяне а вы этого не хотите понять и наверное не понимали особенно западники ваши не добитые
|
Вы не хотите нас понять.Почему мы должны решать свои проблемы с оглядкой на кого-то? Что плохого в том , что славяне хотят жить лучше?
|
это вы сами не хотите понять как вам жить собрались в европу с голой жопой вы подумали что щас дядя сем откроет сундук с брилиантами и будет всё в норме надо подумать прежде чем что-то делать или что у вас совсем отупели ваши майдановцы они пидары будут жить а народ куда денется
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |