![]() |
Гасымов, держите себя в руках, сурьезный разговор ведем. Если вы к оппозиции себя ПОКА не относите, но с нашим оппозиционером хотите вести беседы, то как это можно объяснить? Уж не собрались ли вы вербовать его?:-O
|
И это редкое исключение, естественно, вы, Гасымов?
Возможно вы и правы А может и не правы А может быть и правы А может быть и нет А может быть и не ворона на дереве то сидела:-P |
А у нас Сатеник. Оппозиции нет. Во всяком случае я ее не вижу. Та, что была себя полностью опозорила.
А может помогли опозориться? Черный PR пока никто не отменял;-) |
Гасымов, держите себя в руках, сурьезный разговор ведем. Если вы к оппозиции себя ПОКА не относите, но с нашим оппозиционером хотите вести беседы, то как это можно объяснить? Уж не собрались ли вы вербовать его?
А что в том плохого, если и завербую? Вам то что с того? Для вас ведь он оппозиционер(априори против вас) |
Эльдар, дожимай! Сатеник уже колеблется!:-D :-D (Y)
|
В вопросах....ЛУБОВИ!;-)
|
Игорь. Это девушка моей мечты. Она просто не знает еще этого. Ох Сатеник украду я вас. Точно украду.
|
А что в том плохого, если и завербую? Вам то что с того? Для вас ведь он оппозиционер(априори против вас)
Стоп! Для меня он не может быть априори врагом, по той простой причине, что я живу в демократическом государстве и он для меня - наличие этой самой демократии. А вот вербовка пахнет весьма и весьма дурно)) |
У тебя очень даже симпатичная "МЕЧТА"!;-)
|
А что в том плохого, если и завербую? Вам то что с того? Для вас ведь он оппозиционер(априори против вас)
Даже если он и выступает против нас, то где вы в его постах усмотрели, что он может быть за вас?;-) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |