![]() |
Надим , я что то не понял , на каком основании ты ведёшь себя так не корректно к лезгинам ???...
|
РАСУЛ,
ЭТО НЕ ПОДХЛИМАЖ, ЭТО СПОСОБ ВЫЖИТЬ, СВОБОДНО МОЖНО ГОВОИТЬ ТОЛЬКО НАВСЕГДА ВЫЕХАВ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ЧТО И АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПОКИНУВШСИЕ АЗЕРБАДЖН РАССУЖДАЮТ ПО ДРУГОМУ. БОЛЕЕ СВОБОДНО. |
Если какая то мразь может усомнится в том что я лезгин , то пусть напишет мне вы личку !!!! А питушков прикрывающихся знанием лезгинского языка я могу успокоить тем что позволю им полизать ихним агнинским абасранским языком зи чха ...
|
Сагърай лезгияр !!! Сагърай САДВАЛ !!!
|
ЧАСТО ВИЖУ
КАК ПЫТАЮТСЯ ВЫЯСНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛНЕЖОСТЬ..... МОЖЕТ АЛЬБОМ ОТКРЫТЬ С КОПИЯМИ ПАСПАРТОВ? И КАРТЫ И МЕСТАМИ СТРЕЛОК... ЛЮБЯТ ИХ ЗДЕСЬ ЗАБИВАТЬ.... |
Я просто говорю коротко ..... умные люди поймут , а свиньям место в свинарнике ... Всем заправляет на Кавказе русаки и их прихвостни , после оканчания руссско кавказской войны .
|
Арам ты без пасполрта армян .
|
АБДУЛ
А У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО ТЫ ЛЕЗГИН... А КТО СОМНЕВАЕТСЯ ПУСТЬ СОМНЕВАЕТСЯ ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА.... ЗДЕСЬ ЛЮБЯТ ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЬБ ЧАСТО ЧТО АРМЯНЕ.... |
А у меня нет сомнения что ты армян .
|
Я НИ В КОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ
КТО ПИШЕТ ЛЕЗГИН -ТОТ ЛЕЗГИН КТО ПИШЕТАЗЕРБАЙДЖАНЕЦ-ТОТ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ КТО ПИШЕТ АРМЯНИН-ТОТ АРМЯНИН. ..... |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |