![]() |
Девушка. честно сказать... Мне не интересно общаться в темах игровых или типа развода на скандал.. *потому я и затронул данную тему... вы возможно в данной группе недавно... *Из десятка тысяч человек из старого МВ в данной группе общаются единицы.. когда меня сюда пригласили после продолжительного ЧС, а надеялся увидеть в группе старых знакомых и прежний стиль общения.. А увидел... *И из знакомых стариков на вопрос почему не общаются в группе получал многозначительный ответ.. "Там такой бардак, что заходить да же не охота"... *И я во многом разделяю их мнение...
Сегодня 15:30 --------------------- это ктой то такой умный..что заходить не хочет |
девушка, я соскучилась по вам сильно, как вы, всё нормально?
|
Я не пойму, если вам так плохо в этой группе то что вы тут тогда сидите
|
Галина, таких много очень... вам что списком огласить...)))
|
Вы чего решаете та я не понимаю? вопрос та в чём?
Сегодня 16:03 вопрос в том, что у Сергея ностальгия....хочет сидеть с 3, 5 чел... и общацца на высокоинтеллектуальные темы..без флуда и смайлов.... да...еще что фото было настоящее и подпись петя иванов |
люди уже другие пришли и не будет так как раньше было, будет по другому. не значит, что хуже.
|
Два МВ?:-O
|
Галина, таких много очень... вам что списком огласить...)))
Сегодня 16:06 ---------------------- да пожаласта |
нормально женщина.... :-D :-D :-D не переживайте.....(Y) я по вам тоже скучаю....(L)
|
Самую первую группу МВ создала Мария Чаянова.. потом группу слили из-за раздела портфеля... вот тогда и образовалось две группы МВ...
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |