![]() |
Жива.....и даже придумали новую, но там возраст женщины увеличили до сорока....
|
Согласна с Ласочкой, почему-то, когда мне было 20, и была худой фотомоделью, в метро на меня больше заглядывались не очень молодые дяденьки, один раз помню, подошёл дяденька лет 60-ти познакомиться, и я чуть от обиды не расплакалась. Сейчас до сих пор езжу в метро, машину не вожу, заглядываются офигительные модные 20-летние красавцы, приятно, но почему такой возраст не реагировал на меня так же 20 лет назад? :-(
|
потому что тогда от тебя сексом не пазло:)
|
я пользовалась успехов и в 20 и в 30...но сейчас внимание удвоилось-толь титьки радуют-толь опыт не пропьешь-толь секас брызжет позитивом---вообщем кавалеров прибывались-а мне за 40 чуть...
|
я ягодка и еще какая.... живем дальше и лучше
|
наташ, ды ты поэт:)
|
И в 20 лет говорили, что этого было предостаточно, а до 30-ти спокойно не могла работать - шефы приставали, а для меня было правилом : " Не спи там, где работаешь"
|
пописываю маненько и не только на бумагу...хи...
|
наташ, ну ты того...ахмадуллина отдыхает:)
|
"Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после..."
Для многих - не значит ДЛЯ ВСЕХ, поэтому можно было после "Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом..." поставить точку, т.к. всё что написано дальше - ПРОСТО НЕ ЛОГИЧНО.:-) (v) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |