![]() |
Пылала ржа на бежевой эмали
* * * * * * * * * * * у холодильника на вспученном боку... * * * * * * * * * * * ...Ставь на 5 будильник, и выпьем * * * * * * * * * * * ...В лучах рассвета плыл рефрижератор В лучах рассвета плыл по небу холодильник, Бутылки сыпались на головы прохожих... - Какой-то пьяный человек проспал будильник, И не сдержался - нервный срыв, похоже... Простите меня! Я просто Эхо.... *Каюсссссс.......(F) |
да нормально все - история холодильников знавала разное. но покаяние - дело правильное всегда.
а АВ - это кто\что? |
ага - уже понял
|
Норд-вест нечаянный подул маршрутом Sverige - Lietuva и тихо так: «дану вас.., ну ва…» уныло вылился в трубу, гусей слегка одернув стаю, чтов свой протяжный альманах с тоскливым криком «нахуй.., нах…» опятьабзац переверстают. Весь горизонт поволокло, на прищур пращура похожий. «Чур, чур меня» шепнешь и кожей почувствуешь – не помогло *** Знать, бывает так, что выходной припадет на будние, и будет снова отражением на блюде озера кружиться наливной плод от лунной яблони. И тихий, до прозрачности, до дрожи сжатых скул, воздух выльется… и вот уже заснул сгустками на гроздьях облепихи. Времени жестяное ведро в глубь глазниц Господнего колодца опрокинется… Тебе лишь остается Положить мне руку на бедро. |
Знать, бывает так, что выходной
* * * * * * * * * . * * * * *..до дрожи сжатых скул, * * * * * * воздух выльется… и вот уже заснул * * * * * * *сгустками на гроздьях облепихи... * * * * * * * * ...Времени жестяное ведро Сразу не задался выходной - Слишком много пили, намешали На жаре шашлык передержали, И заели тухлой отбивной... Пробужденье было как занос! За окном луна, как плод блестнула И в сознанья озере плеснула, Мысль - как будто молния: Понос! Пересилить! Смочь! Суметь! Заставить! Удержать до сжатых скул нутро! Потому что подсказала память - возле дома старое ведро! Если не достигнуть до стены - сгустками повалится, польется... Но увы!....жестяное ведро опрокинулось... Теперь лишь остается потихоньку застирать штаны... Простите... я просто Эхо.... |
эко вас жизнь потрепала, эхо вы мое )
|
Где ветер жнет верхушки тополей,
где кажется, что ты ничей отныне, и тонкий запах палевой полыни раскурен чередою сентябрей и тем милей, что кажется последним, как кажется последним каждый раз… Так вот, на этом месте и сейчас нет с вами нас, как не было намедни в отдельности ни одного из нас. Луны анфас опять уже погас, - что ж, *месяц миновал от Koimesis. Сережка ножик бросил, в небо свесясь, и непривычно слышать мне от вас «Пчелу съедим давайте», – «[лэт ит би]» - тихонечко (похоже - на *латыни) в пространство проросло. *Так, черт возьми - пусть этих слов сомнителен генезис, но сущность одиночества в мартини искать нелепо, как тут не крути. И этот день, такой неторопливый, непостижим, как в холод стрекоза над озером, как шепот серой ивы, как на вопрос «Как жить-то будем, милый?» на *греческом ответ «Comme ci, comme ca» |
Да уж... *Всё перевариваю... Как говорится - хорошей свинье - всё впрок...
|
может... что-нить авторское выдадите? или линк на спец стр.?
|
Я беленькую пью со льдом,
Табачный, пьяный дым глотаю... Не думая...а что потом?.. Я просто пью...и пропадаю... За рюмкой этой водки сладкой Остывшую согрею кровь... Но крепкою, жестокой хваткой Всё держит прежняя любовь... ...Простите, господа...простите... Сегодня...девушка пьяна !.. Полегче руки!..Отпустите!.. До дома доберусь сама... И раздевать не надо взглядом... Что?!...Деньги?!...Да иди ты...на... Мне ни х** сейчас не надо... Лишь девять граммов у виска... ...По разделительной иду: Вот- нечисть справа.....нечисть- слева... Быть может... “жизни суть”…найду... Я...этой ночи...королева.. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |