![]() |
ЧЕМ МАЯТЕСЬ????? ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!
|
танюша не передать мене словами, все что не связывает с вами
|
светлане: кругла красна литцом она, как эта глупая луна на этом глупом небосклоне
|
Что ты Родной!-ЗДОРОВЬЯ ХВАТИТ!КАК ВАС ДОЛБИЛИ ТАК И БУДЕМ!
|
мамуль- * очень красивый *фужер. *спс * - *за всех нас :-D (Y) (K) (K) (K) (D) * *алён- привет ! * ихде конфеты лучче скажи ? *чёт на сладкое *опять тянет.
|
Что ты Родной Здоровья хватит Вас долбить Вас долбить будем
|
ой...Алексей...вы гений)))))))))).....только ущербный какой то))))....поберегу нервы проигнорирую вас......то что вы ушлёпок..мы уже поняли)))))))))))))):-D :-D :-D не теряйтесь и вас оценят!!!!))))))))))))
|
Лёша-Бог сотворил землю,бог сотворил леса,бог сотворил и тебя.Да,он тоже совершает ошибки!!!
|
Мамуля я как раз в то время хожу на прогулку когда она палкой кого то там бьет
|
ой, *лана *народ, *давайте о приятном * *лучше поговорим. *вот только о чём ? *-)
|
привет Аленка
|
ТАНЬЧА (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
федь- *до булошной *прогуливаешься *и обратно ? :-D
|
как ты думаешь со....ть с мяхким или как? вот угодаешь а там видно будет!
|
Это не мужики а черте что как кошки с сабакоми,ахринет
|
ПРОЧИТАЛ НАОБОРОТ СЛОВО УНИТАЗ- ТЕПЕРЬ БОЮСЬ НА НЕВО САДИЦА!
|
Ты кому обращае
|
Что хочет девушк закон для мужч!
|
Веруня! У меня только такие есть! Пойдет?
|
Есть только две бесконечные вещи: вселенная иглупость. Хотя насчет вселенной я не уверен
|
таня,ты и так выглядишь не очень: не атлетка, и уж конечно,не Энштейн… Пусть хотя бы хвост останется!
|
мамулька- спасибки. * канеш пойдёт - доча *конфетки любые *обажает, ну *а *шоколадные- *особенно *хорошо *идёт. *я тебе тож оставлю. :-D ;-) (K)
|
Мамуля я до булочной на такси
|
Куда тебя за е . .ли
|
Всем пака.
|
Алёша...интелектом ты одарён -- видно...но в себе ты не уверен)))))))).....господь к вам добр будет)))....слабоумие не порок..это недостаток)))))))));-) :-D :-D
|
молодые люди- *хватит уже хамить друг другу. выясняйте в личке *свои вопросы !!! *не приятно слушать !!!! * *сынуль- *моно и я с тобой *прокачусь на такси *куда-нить, надоело дома сидеть.
|
Федя, порядочные люди на такси в булочную не ездят!
|
-свэта янэ был с иабой близок, я не настолька низок
|
Мамуля садись но я тебя куда нибудь на концерт скину
|
пока солнце! пиздеть каманды не было!так что с.... говно через тряпочку молчо!
|
Матльчики-ну вы прям как дети!!!Зачем тут разводить птьичий базар???А тем-блие собачью драку!!!!?????
|
Слышь ТЕЛО ЧЕРНОЖОПОЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D а это просто горманы зашкаливают у народа)))))))))))))))).....ну нельзя же всегда любезничать.....)))).....
|
Ты чего раз . . Ся тебе слово давали а
|
...гормоны)))))))))))))....опять обшиблася)))):-$ :-D
|
свэта извини
|
мамуль- наши порядочные - *так что садись и с нами поехали. )))) *пока отношения *тут выяснят *преклюдно ))))) * *федь- *а сам *куды в это время, пока я =- на концерте буду ? точки и скать ? (dt) :-D
|
Матершинники! Выйдите ВОН из темы!!!!!!
|
Пока пока...мои дорогие)))))))))))))......я ушла))) *(D) (D) (D) (D) (D) *всех (K) (K) (K)
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |