![]() |
я умный и сильный духом я поддерживаю В.Путина(tr)
|
Сыкун! Только в интернете и можешь брехаться, щенок Путина
|
А кому он помешал!!!он наш президент!!! и он нас устаревает!!! при других предшественниках мы жили хуже !!!по тихоньку что-то делает а нас с нашими проблемами много и все свое!!!а где он отдыхает и работает не кого не должно е...ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот правильное решение, спасибо, оставьте нас в покое. Мы сами творим свою жизнь.Вы любите своего тирана - на здоровье, мы ж к вам не лезем. Идите к себе, оставьте Украину. Мы любим русский народ. Пока
|
я ненавижу политику а Геопалитику ещё больше............Шизофреники и пароноики сидят на тронах-золотых унитазах и играются в солдатики живыми людьми............Наш придурок перестрелял свой народ и удрал к вашему придурку за помощью............ а ваш своих людей превратил в покорных РАБОВ и за Украину взялся..........и никто не задумывается над тем что он сидитЖОПОЙ на красной кнопке и если не удержится и ПЁРНИТЬ то ниКого не останется ........все полетим в космос и СССР и америка и Евросоюз и Ростов и Хацапетовка с Урюпинском................... ................... всем хочется жить.................и не тужить...............
|
Ярошенко ,ты бы в советское время молчал бы в тряпочку,а сейчас смелый, Снять бы тебе сопляку штаны,да ремнём в растяжечку, чтобы понимал на кого рот разеваешь.
|
Хочешь в Солнцево встретиться????!!!!!:-D :-D :-D
|
Люди опомнитесь!"Они" не стоят того,что б мы друг с другом ругались и лили грязь друг на друга.
|
гитлер -не гитлер,а Крым уже,считай, российский. Крымчане ждут согласия России и Путина о присоединении. Так же было и с Абхазией. Там Америка тоже воду мутила. Ну и здесь будет так же,как и в Грузии.Развалят до конца экономику и свалят все назад в Америку (я имею ввиду нынешнюю украинскую клику),как бывший грузинский президент.
|
Светлана Терентьева(Тавлинцева)ответила Вовану и Наталье
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |