![]() |
через неделю после окончания лечения, помните, что доза препарата подбирается строго по весу животного
|
Подскажите пожалуйста,у меня собачка не породистая,она смесь пикенеса и ещё кого-то,у неё волосы прям на глаза растут,глаз уже не видно,что делать выстричь оккуратненько возле глаз или оставить волосы???
|
Если тут ещё кто-то остался :-) *и может помочь, хочу спросить.
Собака кормит щенков, ест три раза в день, порции больше, чем обычно, собственно, как и положено при лактации. В туалет по большому ходит 5-6 раз в день, это нормально??? Стул обычный. До родов и всю беременность ходила на улицу 2 раза утром и вечером, по большому только 1 раз в сутки. А сейчас выгуливаем по 3-4 раза, а она ещё и ночью может накакать дома (md) *С мочеиспусканием ничего не изменилось, утром и вечером на прогулке. |
нормально, но лучше рацион разбить на 4-5 раз
|
конечно, подстригите
|
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, моему *лабрадору летом было 5 лет, в декабре она ощенилась первый раз от долматинца, щенки были здоровые, хорошие, всех разобрали.. Скажите, не поздно ли ей ещё раз ощениться, когда можно подпустить под кабеля, очень бы хотелось с лабродором свести, и получатся ли у неё чистые щенки после долматинца??? Сказали мне что только через год ей можно щениться, не старая ли она для этого???
|
ну вот зачем вообще? вы знаете, как трудно сейчас продать щенков? сидят до 6-8 месяцев, покупают, через день возвращают - писает потому что...друзьям раздать - еще хуже, халява потому что, да и друзья пропадут, как только сука ощениться... по поводу чистокровности щенков после вязки с далматином - так вязаться-то будет с лабрадором, по этой логике, женщина, первый раз родившая от негра, потом и от белых будет тоже негров рожать? подумайте сами...
|
что значит вообще зачем??? у меня щенков за неделю разобрали, очередь стояла, так я решала кому отдавать, а кому нет.... какой то неясный ответ вы мне дали((( я собак не первый год держу, просто мнения у людей были разные, кто говорит старая, кто нет... Я знала что щенки должны быть чистыми, я давно с этой породой, просто умник один с пеной у рта доказывал, что не будет чистых щенков, я подстраховаться хотела, так сказать у профессионалов., но внятного ответа к сожалению не получила...
|
и какие друзья должны пропасть??? что то я вас совсем не пойму???
|
дурак...есть такой термин - телегония, лженаука, которая утверждает, что каким-то (каким, непонятно) генетический материал (какой, не уточняется) остается в организме (в каком месте, тоже неясно)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |