![]() |
Сегодня 16:03
вопрос в том, что у Сергея ностальгия....хочет сидеть с 3, 5 чел... и общацца на высокоинтеллектуальные темы..без флуда и смайлов.... да...еще что фото было настоящее и подпись петя иванов Сегодня 16:07 ----------------------- ага.. паняла .. так в чём проблема та ..темы создавай и вперёд!!! а вот Петя Иванов -это как? |
Влад, за это в ЧС не отправляли.. Ну если только некоторых...)))
|
Серёга.. напиши понятно и внятно ЧТО ХОЧЕШЬ? чем недоволен?
|
Вы чего решаете та я не понимаю? вопрос та в чём?
*************** вопрос Светлана в том, чтобы выкинуть из группы меня , коко, прокуроскую дочь, и чтобы Сергею было комфортно в группе....(Y) |
Свет.....ну там *чтоб не КОКО было написано...а маша Пипкина например...или Света Задунайская
|
чё это я женщина, (tr) я тоже девушка.
|
Я знала, что есть две МВ....но не знала, что они выходцы из одной......какая интересная история......(ch) (H) ....а сейчас уже и детки МВшные пошли.....(H)
|
Вы чего решаете та я не понимаю? вопрос та в чём?
*************** вопрос Светлана в том, чтобы выкинуть из группы меня , коко, прокуроскую дочь, и чтобы Сергею было комфортно в группе....(Y) Сегодня 16:12 ------------------------- да счас ему... |
Рубановский и раньше всё время ныл как я помню...Вот только не помню за что в ЧС так на долго угодил?Ведь практически святой!...И не надо грить что раньше порядка было больше,матюкались пхлещще,грызня была,даже секс прям на форуме помню...Была такая Иришка,жирным шрифтом писАла...
|
Танечка, ай-я-яй... *Ну зачем не правду говорить... В группе общались не 2-3 человека и рассуждали не в высокоинтеллектуальных темах.. *Зачем же не правду то говорить...
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |