![]() |
Леша....Луна в крестах.....реально..особое расположение планет....
|
Галя, ты почему на ухаживания слюнопускателей - дрочунов не ведёшься? Зачем обстановку в группе накаляешь?8oI (te)
Сегодня 01:08 --------------------- вот такая я вот сцуко и это не лечится |
Галь, а в чем проблема-то? (Тебе вопрос задаю - вроде так положено?)... Вроде, ты все хорошо отвечаешь...???
Сегодня 01:09 ---------------------- а если человек вообще имеет свое мнение им знаешь как плохо..их в гробике перевоачивает |
да уж, человек, рассуждающий о культуре общения рассказывает о том, как фуфел впаривают*-)
|
да уж, человек, рассуждающий о культуре общения рассказывает о том, как фуфел впаривают*-)
Сегодня 01:14 ----------------- Леш, с этим бороться бестолку |
Галя про 18 раз улыбнуло!Вот он, банковский работник и даже в "это время" не перестаёт считать)))))))))
|
Палемика продолжается?"Фуфло"-жаргон.слово....."пустышка"....Это лучше ,чем мат...А вот обсуждать меня в мое отсутствие...я думаю не стоит....вы мне льстите...
|
Галя про 18 раз улыбнуло!Вот он, банковский работник и даже в "это время" не перестаёт считать)))))))))
Сегодня 01:24 --------------------------- ха ..я даже во время кесарева консультировала по кредитам |
Палемика продолжается?"Фуфло"-жаргон.слово....."пустышка"....Это лучше ,чем мат...А вот обсуждать меня в мое отсутствие...я думаю не стоит....вы мне льстите...
Сегодня 01:24 ------------------------ иди спи уже |
под полным наркозом?:-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |