![]() |
Когда душа - как выжатый лимон,
* * * * *Не трогайте её, оставьте в блюдце! * * * * *Какие песни? - Песни не поются. * * * * *А то, что слышится - всего лишь стон... * * * * *Чай заварите крупно-листовой - * * * * *Покрепче, потемней, поароматней... * * * * *Тогда, быть может, станет вам понятней: * * * * *Душа - она не тело с головой... * * * * *Налейте в чашку, всыпьте сахарку * * * * *Пол-ложечки и сдобрите лимоном, * * * * *Остатками - не выдавленным стоном - * * * * *И тело оживёт, уняв тоску... * * * * *СвежЕе станет ваша голова, * * * * *Универсальный счётчик-вычислитель. ?? * * * * *Накройте ноги пледом, утеплите - * * * * *Всегда права народная молва... * * * * *Всё хорошо: есть, чем отдать поклон, * * * * *Чем улыбнуться каждому при встрече. * * * * *Лишь в сердце боль ничто вам не излечит, * * * * *Пока душа - как выжатый лимон... |
Дык куды мне... я просто эхо... *мелю не знамо что...но уже малчю, малчююююю......................(hu) :-S (F)
|
У АВ классный подарок....(fr) :-D :-D
*************** аааааааа....точно)))не обращала внимания))) |
Елена, я вам не верю. Но дело хозяйское
|
Жара, наверное, за сорок,
Асфальт расплавился как воск, И нет таких от солнца шторок, Чтоб спрятать воспалённый мозг. Бежим от пекла в лоно тени, Прохладной выпивки глотнуть, Мы все, как сонные тюлени Хотим под айсберг занырнуть. Вокруг всё вымерло. Сиеста… Подёрнув кроны желтизной, В лучах июльского оркестра, Танцует соло летний зной. Готов я зноем сердце маять, Когда б оно смогло оттаять… |
Вероника Мусвидас
* Созывал на огонь, как бабочек, А потом – правду-матку, – наголо, Чтоб сорвать с раскалённых лампочек Обожжённые крылья ангелов… * Примерял под стекло с иголочкой, Не мигая, играл «на нового»… Поутру расставлял по полочкам Всю коллекцию «невесомого»… * Словно коконом, сном окутаны Безнадёжного чувства фетиши – Паутинки забвенья путами Испещрили тела… заметишь ли?... * А вдали, за мечтами пыльными, Взятый в рамки старинной секции, Так отчаянно машет крыльями Главный Ангел твоей коллекции. |
Ураган, смертоносней,
чем Густав, Сгустком крутит район подреберья. Зверь я. Зверь... До суставного хруста Грустно грызть злое утро похмелья Твоих ласк... Неуклюжим моллюском Люстра льнёт к оголённой постели Еле-еле. О Боже, как тускло Сусло дня после ночи с Адели |
Позови меня шёпотом ласковым,
Словно чудо живёт в моём имени. Разрисуй его светлыми красками, И у солнышка золото выменяй. Притяни меня сильным движением, Накрывая волною желания. Разум пёрышком лёгким в кружении Упорхнет за границу сознания. Ты заройся лицом в мои волосы, Не тревожься сомненьями лишними. Не хватает дыханья для голоса, И слова остаются неслышными. Поцелую я губ твоих краешки, Щёки робко поглажу ресницами. Выдыхая ответное «аюшки» И не веря, что счастье не снится мне. Наполняешь ты жизнь мою сказками. Нежность льётся весенними ливнями. Ты зовёшь меня шёпотом ласковым, Словно чудо живёт в моём имени... |
Эх... чужая жена как лебедушка!
а своя же гусыней сидит... даже сравнивать их мне не хочется... лебедь белая всяк победит! Как увижу её... так и сводится дух мой в нерв раскаленный комок! почему... почему же, лебедушка, тебя раньше я встретить не смог... Поспешил ожениться с гусынею, зря потратил любовный свой ток... лишь презрительных взглядов дождался и бездушный накрыл меня смог... Так красиво ты ходишь, лебедушка! грациозен главы поворот! ну, а дома... шипит лишь гусыня... и души прекращается лёт... Как-то встретился с мужем зазнобушки и усажен был фразой на зад... Видишь... утка моя к дому тащится... а твоя - как лебедушка! брат... |
Людские
чувства- словно бумеранг, Что запускаешь вдаль- в ответ вернётся. Обман и ложь как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовётся. Предательство вернётся словно ком, Сойдёт с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна. Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдаётся. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |