![]() |
Побегайте, конечно, Сергей! Спорт- хорошее занятие! Заодно посмотрите по сторонам, какой бардак вокруг. В том числе и в Вашем родном Тамбове! Удачи и всего хорошего!
|
Спасибо, -это означает Сергей - спаси вас Бог!!!:-) ,я вам посылаю лучик любви,что он растворил ваше сердце ,принимаете?и в спор не вступайте,так легче жить,радуйтесь жизни ,живите здесь и сейчас,удачи вам Сергей!!!(so) (te) (B) (ic) (S) и спок ночки)))))
|
Татьяна большое спасибо!!! Я пбежал уже красовки одел!!! Ещё раз спасибо!!! Вам тоже всего хорошего и добра!!!
|
Физкульт привет Серега,спорт это здорово,так держать и не сдаваться :-) :-) :-) !!!))))))
|
Ничего вы не понимаете. Пиво-то СТОИТ в бокале, а наименование пива ВИСИТ за бокалом!
|
Просто уже не знают как прославиться в этом прикол
|
rodi debili nenarmalynieeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-| 8oI
|
только придурки могли все это разместить в интернет .ПОЗОР !
|
#u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# молодцы как они фокус с двойными кружками(B) (B) придумали...#u621d87c67es# я то жду что сейчас как поднимут кружки-то..#u680ad2f199s# ...а фиг вам..#u680ad2f199s# ..#u64762ccce2s#
|
Леночка как Вам не стыдно!!! Вы взрослый человек, а радуетесь безумию глупцов как ребёнок???
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |