![]() |
Народ имейте уважение к друг другу , а то как-то не по мужски , базар какой-то , или вы думайте что это круто *вести себя как на базаре со всеми матами ? *а то кто не будь другие подумают *что здесь одно быдло и гопники всякие сидят а не спортсмены и не любители ММА . И ещё просьба будьте поосторожней с межнациональным мнением , это не очень хорошее таки дело .
|
Да и ещё ИМХО думаю мой ответ на этот вопрос , Фёдор ! на все 99 % победа за ним ...
|
Пацаны я не пойму что за не понятный разговор и нацию не надо трогать тем более вы спортсмены все, а у спортсменов всегда дружба была и должна быть с нас люди пример берут а вы войну устроили на ровном месте.
|
????? Я ему. Он ниче не понимает о БИ. Он началь этот базар
|
Хаха.припомнились слова мудреца:
дураков меньше чем думают, просто люди не понимают друг друга |
Sanjar King Khan LEE ты конченый ублюдок ты ничего не понимаеш в боях
|
Я думаю что искусство боя у брюса ли прекрассна. В наше время бойцов как брюс ли нету, это я горантирую. Он лудший боец!
|
Вчера 27 августа,в Германии,состоялся бой за титул регулярного чемпиона мира WBA в супертяжелом весе,между Боксерами *Александром Поветкиным VS Русланом Чагаевым. Единогласным решением судей,победу одержал Александр Поветкин.
|
мансур сто проц.согласен с тобой
|
Конечно брюсьли
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |