![]() |
02.03.2011г. Родились щенки прекраснейшей породы Кане-Корсо.С отличной родословной.Отец из Династии Чемпионов Чемпион России,Чемпион НКП, Гранд Чемпион России,ОКД-1. Мать из Линии Блоурс.Кондидат в Чемпионы России.ОКД-1, Т-1.Окрас черно-тигровый, с черной маской! Купированые по возросту.Привиты по возросту. Документы РКФ.Меж. вет.паспорт.
Щенки без заломов и прочего брака, крупные, имеют крепкий костяк, породные головы, отличную анатомию, крепкое здоровье, устойчивую стабильную психику, выставочный и рабочий потенциал.Отлично ладят с детьми и домашними животными. Преданные друзья и отличные телохранители для всей семьи! Очень красивые и энергичные детки! Возможна рассрочка. тел 8-985-299-80-91. |
продаю щенков чихуа -хуа , 2 девочки , рыжая и рыже -белая , будут стандарт и хорошими рожалками *,род 12 мая , смотреть в личке и звонить по тел 89207585600 в Тул
|
Готовятся к резервированию очаровательные мальчики чихуахуа...цветные...д.р. 22.05.2011г-.голубогенные.МИНИ!!! Цены адекватные.Все вопросы в личку.Фото на моей страничке.Москва-Рязань. т 8910 561 97 98
|
Продаются очаровательные МИНИ мальчики д-ш чихуахуа. Возраст 3 месяца, окрасы, бело-кремовый, бело-рыжий и рыженький. Мальчики с красивыми породными головами, коротенькими мордашками,очень маленького размера)))) НЕДОРОГО, документы РКФ, вет паспорт, клеймо, прививочки по возрасту. Фото малышей на моей страничке, по всем вопросам обращаться в личку)))))Москва
|
Готовятся к продаже мальчик(СТАНДАРТ) и девочка (МИНИ) ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА,рожденные 20.05.2011года , и мальчики ЧИХУАХУА (МИНИ),цветные,рожденные 22.05.2011года.Фото малышей можно посмотреть в альбомах на моей страничке.Цены адекватные!!!Все вопросы в личку. Москва-Рязань. т. 8 910 561 97 98
|
ПРЕДЛАГАЕМ ВЯЗКУ,КОБЕЛЬ ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,ЧЕМПИОН РКФ. ОТ ТИТУЛОВАННЫХ *РОДИТЕЛЕЙ.
|
девочка испанского мастифа,4 месяца.Продается!
|
Щенки Кане-Корсо, 3 месяца,черно-тигрового окраса, с черной маской.Отец из Династии Чемпионов, Чемпион России,Чемпион НКП, Гранд Чемпион России,ОКД-1. Мать из Линии Блоурс.Кондидат в Чемпионы России.ОКД-1, Т-1.Купированые по возросту.Привиты. Документы РКФ.Меж. вет.паспорт.
Возможна рассрочка. тел 8-985-299-80-91. |
Готовятся к продаже очаровательный,курносенький мальчик(СТАНДАРТ) *ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА,рожденный 20.05.2011года , и мальчики ЧИХУАХУА (МИНИ),цветные...бело-голубой,бело-голубопалевый и бело-черный с подпалом(триколор)все голубогенные,рожденные 22.05.2011года.Фото малышей можно посмотреть в альбомах на моей страничке.Документы,ветпаспорт.Цены адекватные!!!Все вопросы в личку. Москва-Рязань. т. 8 910 561 97 98
|
ПРОДАЮ 2 ДЕВОЧЕК ЧИХУА-ХУА , Г\Ш ,БЕЛО =РЫЖАЯ *МЕЛКАЯ НА ПОДУШКУ И СТАНДАРТ РЫЖАЯ ,РОД 12 МАЯ *ЗВ 89207585600 В тУЛЕ ,СМОТРЕТЬ НА САЙТЕ
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |