![]() |
Всем привет из солнечного Азербайджана!У нас живут 2 суки кавказские овчарки: Чара 10 лет и Шахирезада 6 лет,кобель кавказец Хангур 2 г5 мес и сука среднеазиатская овчарка Алсу(сегодня у нее как раз день рождение 2 года) и сиамская кошка Лора,ей 2года.
|
Всем привет!У нас дома пес Лорик-непородистая овчарка,2 кота Пушек и Барсик!Барсик-синяя-русская кошка А Пушек-породу не знаю!Но он мягкий и пушистый!
|
Приветик !!! У нас маленькая собачка чихуахуа ,возрост 6 мес. вес 1100. Кто любит эту породу пишите!
|
всем привет!У нас кошечка сиамская и у нее сейчас два котенка!!!
|
Привет из Белоруссии!!! У нас немецкая овчарка по кличке Мухтар и кот Мурзик.
|
У нас 2 немецкие овчарки: Бетта 3.5 года и Шериф 1.5 года, 2 кота(сиамский Цезарь ему всего 2.5 месяца, ангорский Степан 3.5 года) и домашняя кошка Мурка 1 год. А еще муж мечтает о золотистом ретривере.
|
У меня два Английских спаниеля и на время отпуска брат привез Лабрадора...
|
У нас 2 кошки, шотландские вислоухие - кошка-мама (почти 2 года) Фабби и котенок (5 мес.) Арианна (Арианчик) :-D
|
Привет всем! В доме у нас живут три шикарных пушистых кота дворянской породы:рыжий Кеша,белый Боня(Бонифаций),черный Жера(обжора). А на улице собачка Соня,спаниель Туман,овчарка Барс.А еще Братец Кролик с женой Женькой и детьми ,и всякая разная домашняя живность живущая в сарае .Если кому интересно -могу перечислить их имена,но это долго,т.к.хозяйство большое.
|
привет!Спаниель Джек-4мес. и сиамский кот Сёма-10лет.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |