![]() |
Наталья! "Семнадцать мгновений весны" это отнюдь не сериал а многосерийный художественный фильм, что уже по сути своей сериалом быть не может! Это сейчас ему пытаются привесить ярлык сериала! А фильм и сериал как небо и земля!
|
приветик фух,еле добраласъ,заразы,лифт опять отключили,а мне на 9ый,талончики на сахар отоварила,побегу к свекру,обрадую.Тут брючки для Юрия пусть примерит,последние схватила,для дам колготки пусть разберают,кому,что подойдет.Ларисе передайте ,у меня еще два талона осталось..скоро буду с курицей.Аяз поставь выпивку в холодилъник. ;-) (F)
|
Мне напоминать обязанности дежурного??? 8oI
Уже давно изморозью покрылась водовка :-P |
О! У нас на кухонке теперь и дежурный есть! приятные известия! ;-) :-D (Y)
|
Пивет всем!!! В нашей глуши были в основном капроновые чулочки, просто чудо.
|
А что кроме водовки? Я вино предпчитаю..
|
Да вот, Александр, с первых дней дедовщина. Лариса привела меня сюда, думал в гостях побвть чуток, а она сразу дедовщину применила. Отыгрывается на салагах.
Ничего, я отомстю, и мстя моя жестока. Останется седня без 100 гр. Наркомовских. Я ее порцию Клаве спою. ;-) |
Ирочка, в порядочных кухоньках вино подогревают. Потому и не поставил. Если предпочитаете холодное, щас в морозилку впихну, чуть сало в сторону отодвину и все. ;-)
|
Нет, не надо сало двигать, зачем его двигать , его есть надо, на то оно и сало. И вино не надо охлаждать, как есть пусть так и будет... :-S :-S :-S :-S :-S
|
Да женщины с нами порою творят что хотят! А месть наша уж слишком быстро затухает, чем они успешно и пользуются!
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |